式をあげるかどうか迷っている方にはとってもいいです(^^♪

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/05/24
いのうえ
  • いのうえさん
  • 新潟県
  • ゲスト数:10名以下

式を挙げるかどうか、迷っていましたが、そんな時にちょうどこちらの式場がopenするとのこと。
少人数でお金もかからない、これくらいならできるかな?と思い、話を聞きに行きました。
行くと、すべてコミコミでやってくれるみたい、面倒はないし、安い。
お食事会場はそれなりのネームバリューがある有名店と連携していて、ちょっとお値段もかかりますが、普通の結婚式場よりは断然安い!迷わずここに決めました!
建物は、できたばかりで新しい♪
きれいだし、ドレスもすべて新品☆

• 外観。隣が川。散歩できる。
小さな結婚式 新潟店

• いのうえさん

披露宴会場について(会場名:ANAクラウンプラザホテル)

ホテルなので、施設は文句なし。エレベーターもあり、きれいで立派。
着替える部屋も、広かったです。
テーブル上に花など飾りがつかないセットらしいので、小さな結婚式から申し込むときは、事前に確認したほうがいいです。

前撮りの着物は、平日プランのもの。主役じゃないみたいで、ランクアップ最低3万円。
引出物は、自分たちで用意しました。

個々の対応をしてくれましたが、なってない部分もあった。
でもホテルだけあって、お料理は手の込んだ華やかなものばかりでした。
お皿もちょっときらきら、テーブルに飾りがなくても大丈夫そう。

わかりやすい場所で、駐車場完備。
新潟駅に近く、とっても便利だと思います。
お食事会場までタクシーは無料で手配してくれますが、わざわざ移動しなきゃならないのが、たまに傷。

嫌な顔一つせず、にこにこと、よく話を聞いてくれました。
忙しかったらしく、提携店とも連絡があまり取れていなかったみたい。
それは問題ないですが、
全体的に具体的なところが説明不足。
こっちが問題で苦労した。
メイクは担当によりピンキリ。

当日のドレス、タキシードはプランのもの。ブーケなどとくにこだわりもなく。
自分は充分でした。

低価格なのに意外と本格的なサービス。
気持ちよくやってくれます。

• 10万円以下で挙式可

少人数で、式場の席があまったので、30人くらいまでは入れそう?
具体的な細かいところは自分で聞いて確認したほうがいいよ。

会場名小さな結婚式 新潟店(チイサナケッコンシキニイガタテン)
会場住所〒950-0909新潟県新潟市中央区八千代2-4-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。