シンプル満足!

• 投稿 2018/08/17
ぱいちゃ
  • ぱいちゃさん
  • 北海道
  • ゲスト数:10名以下(予定)

シンプルですがゴージャスでなくそういったものを求める人はいいと思います

二人だけの挙式なので豪華すぎても、と思いこちらにしました。

ドレスを事前に把握できて良かったです。
遠方のため、下見や試着が難しいものの、写真を見ることができ、見積もりをたてられてよかったです。

那覇空港からは遠いです。
が来るまでの移動でしたので時間はさほどきになりませんでした。
高速乗ったほうが早いです。

電話対応していただきわかりやすかったです。

安いけどできてまもないので綺麗です。
チャペルからは海見えます。

• チャペルから海が見える
  • 10万円以下で挙式可
  • フォトプランあり

二人だけの挙式や呼ぶのが両家だけなどシンプルに挙げる人にオススメです。
オプションをつけざるをえないこともあるので、プラス10〜20万見ておいたほうがいいと思います。

ぱいちゃ様

ご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中より、弊社【小さな結婚式 沖縄イル・ド・レ店】にて、大切なご結婚式をお挙げ頂ける事となり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ぱいちゃ様、お相手様の大切な結婚式の一日が、笑顔溢れる素敵な時間になる様、お二人でゆっくりとしたご結婚式をお迎え頂ける様に、全スタッフにてお気持ちに寄り添いながら、様々なご提案が出来る様に努めて参ります。
お二人からも、ご不安な点等ございましたら、どうぞお気軽に弊社スタッフへご相談下さいませ。

この度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿を誠にありがとうございす。ご結婚式当日まで、安心して弊社へお任せ頂ける様にお手伝いして参ります。引き続き宜しくお願い致します。

小さな結婚式 沖縄イル・ド・レ店 スタッフ一同

会場名ブルー インフィニティー/ILE DE RÉ (イル・ド・レ)●小さな結婚式(インフィニティーイルドレチイサナケッコンシキ)
会場住所〒904-0415沖縄県国頭郡恩納村仲泊1329-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。