リゾ婚の極みです

挙式

費用明細959,560円(8名)詳細

ガジュマル
  • ガジュマルさん(2件

一面白い式場と青い海青い空、と、ロケーションは本当に最高でした。
晴れていたら、どんなに美しい写真が撮れ撮れるのだろうとワクワクしていたので、天気予報で一喜一憂していました笑
式の時とビーチフォトの時に、私たちの時はたまたま晴れ間が差してくれたので、最高の思い出になりました。

アルバムをグランブルー限定のものにしたところ
ブーケをセミオーダーしたところ
リハーサルヘアメイクをお願いしたところ

フラワーシャワーを家族のみなのでしませんでした

立地に関しては、那覇から車もしくは送迎バスで1時間半ほどなので、観光しながら来れればなんの問題も無いと思います!

最高でした。プランナーさん達、カメラマンさん、メイクさん、牧師さん、全員期待以上、もう本当に素敵な方達でこんなに素敵な時間が過ごせるなんて思っていませんでした。
普段無口な旦那ですが、フォト撮影の時なんてずっとニコニコしていて、とても幸せな時間でした。
本島での打ち合わせも、たくさんわがままを言ってしまいましたが、嫌な顔せず対応していただき、安心して本番を迎えることができました。
全てのスタッフさんに感謝しています。
当人達のゴルフ代が無料だったり、スィートルームへの無料グレードアップなど、最高でした。

車椅子の祖母も何も問題なく参列できました。
とんぼ玉という沖縄のアイテムの交換があり、二人でお揃いで持ち帰ることができる。
これはたまたまですが、牧師さんがとても日本語が上手でユーモアがあり、とてもイケメンの方で、参列者からすごく好評でした笑
バージンロードのお花が綺麗

広大な敷地のカヌチャリゾートの中にあることで、ゲストも自分たちも楽しめるところ。
ロケーションが最高で、人目を気にせず写真撮影が出来るところ。
ウェルカムボードの持ち込み料もかからないところ。
本人達はスィートルームに泊まれて、至福のときを過ごせます。

959,560円(8名/1名あたり119,945円)
サービス料サービス料-

• F2fyHTYssKZZS3429O1ZCsE893TBqGeC.jpg
  • H3BtZDVNJXtZiJhHfOfEcjKZpUmaCIE9.jpg
  • ZNak2BQV9eX4P0aCUyRwl3jWR03KaoJI.jpg

• チャペル正面
  • 敷地内
  • 敷地内
  • チャペルガーデン
  • ホテル入り口
  • チャペルから海が見える
  • 挙式のみプランあり
ゲスト数10名以下

カジュマル様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見ご投稿ありがとうございます!!

挙式も凄く素敵でした!
何より、ビーチ撮影とても良いお天気で
段々と暑くなっていましたね!
お二人の撮影アイテム(ぬいぐるみ)が凄く可愛くて
スタッフ一同、撮影中癒されておりました(*^^*)

お二人のお手伝いが出来たこと
大変嬉しく思います。
また、是非!遊びにいらしてください(^^♪

コーディネーターK

グラン・ブルーチャペル カヌチャベイ

2019/03/22

キャンペーン

\1周年記念特別キャンペーン/ 挙式基本代金50%オフになるチャンス!! 憧れのオーシャンフロントチャペルでお得にリゾートウエディング♩ この機会にぜひ店舗へご来店・相談ください*

1周年アニバーサリーキャンペーン 挙式基本代金 50% OFF

グラン・ブルーチャペル カヌチャベイ 1周年を記念して、今なら挙式基本代金が50% OFFになるキャンペーンを実施中。オーシャンフロントにそびえ立つ360度鏡張りのチャペルで思い出に残る挙式を!

適用期間:2019/06/01 〜 2019/10/31

0120-144-705無料

会場名グラン・ブルーチャペル カヌチャベイ(グランブルーチャペルカヌチャベイ) [公式HP
会場住所〒905-2263沖縄県名護市字安部156-2 カヌチャリゾート・カヌチャベイホテル&ヴィラズ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス那覇空港より許田I.Cもしくは宜野座I.c経由、車で約80分

名護市

会場電話番号0120-144-705無料
営業日時月・水・木:11:00~20:00/金:11:00~21:00/土:10:00~20:00/日:10:00~19:00(火曜定休、但し祝日の場合は営業)
洋食コース2種、和洋折衷コース1種
アレルギー対応有り※挙式1ヶ月前までにご申告くださいませ。

※クチュールナオコ
  • 音源 (16,200円)
  • DVD (不可)
支払い期日ご成約時に5万円のお内金をお支払い、挙式3週間前までに残金をお支払い
宿泊情報自社宿泊施設カヌチャリゾート