【6名30万円から叶う!】挙式+会食プラン

ご家族での会食会や神社式の後のお食事会をご検討のおふたりはアンジェミエルへ!

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2012/07/24
挙式会場5披露宴会場-コスパ-料理-ロケーション5スタッフ2
ぶんぶくまま
  • ぶんぶくままさん(1件
  • 岐阜県
小学校からの友人の結婚式に出席しました。披露宴は身内だけで行うということだったので、結婚式のみの出席でした。[挙式会場]本格的な教会という感じで、とても厳かに式が執り行われました。ステンドグラスもとても素敵で私もこんな所で結婚式をしたかったなあと思いました。[スタッフ]身内の人を中心にもてなしているという感じが強く、式が終わって新郎新婦から引き出物をもらって帰る時も、忙しいからさっさと帰って欲しいという感じであまり良い印象は受けませんでした。[ロケーション]車でないと行けませんが、この辺りの人はそれが当たり前なのであまりネックにはならないかも。[ここが良かった(式場のオススメポイント)]チャペルが素敵。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名聖ラファエル教会(岐阜)(セイラファエルキョウカイ)
会場住所〒509-9132岐阜県中津川市茄子川112-642結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。