• 訪問 2011/11
  • 投稿 2012/02/29
つぁぼらいと★
  • つぁぼらいと★さん(1件
  • 福井県
短大の時の友人として結婚式に参列させていただきました。今までたくさんの結婚式に参加しましたが、一番新郎新婦の思いやりが伝わってくるとても暖かい結婚式だったので一番印象に残っています。<挙式会場>友人は不思議の国のアリスをテーマに飾り付けしていました。受付の所からとてもかわいい家具や雰囲気にとてもマッチしていました。一瞬ディズニーランドに来たかのような気持ちになりました。<披露宴会場>友人が多い新郎新婦でしたが狭く感じることはありませんでした。<料理>生物や懲りすぎた料理が苦手な私でもすべて食べてしまえるほどおいしかったです!!万人に好かれる内容でした。<スタッフ>ドリンクのおかわりなどまめに聞いてくれたのでよかったです。<ロケーション>あいにくの雨だったので晴れていたら周りの景色がすごくきれいだったと思います。場所は県外から行く人は車がないと行けないし、ナビが必要です!!<ここが良かった>ふつうならせわしない結婚式で時間が流れて行きますが時間を気にすることなくゆったり過ごせました。アットホームな結婚式!結婚式とゆうよりは友人の家にみんなで集まってわいわいといった感じでした。あと余興のDVD制作を新婦の友人がしていましたが結婚式場の方も協力してドレスの貸し出しや式場の撮影などさせてもらえたようですごい!!とびっくりしました!!<こんなカップルにおすすめ>友人や家族とゆったりアットホームな結婚式をしたい方におすすめです!!

※このクチコミはアンケート回答です。

会場のイメージヨーロピアン
  • ロビー・アトリウム
  • 1日1組限定

来館された方には、素敵なプレゼントをご用意!

来館された方には、素敵なプレゼントをご用意!

アンケートに必要事項をご記入していただいた方に、プレゼントさせていただきます

適用期間:2018/04/18 〜

0573-68-7510ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名聖ラファエル教会(岐阜)(セイラファエルキョウカイ) [公式HP
会場住所〒509-9132岐阜県中津川市茄子川112-642結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR恵那駅よりタクシーで15分
恵那インターチェンジから15分

JR恵那駅

会場電話番号0573-68-7510
営業日時平日11時~19時(毎週月曜日/火曜日定休)/土日祝10時~19時
お菓子まき
大聖堂ならではの音と声の響きは、結婚式をより格調高い式にしてくれます。本物志向&クラシカルな雰囲気は、アットホームでありながら、まさしく結婚式の王道そのものです!
ガーデン演出有りウェディングケーキ・バルーンリリース・デザートビュッフェ・ブーケトス・
ショップ名:ブライダルエミ
  • カメラマン (¥10,800)
  • ビデオ撮影 (¥21,600)
割引会場貸し切り料が半額になるなどの特典あり!
支払い期日結婚式後、1週間以内
宿泊情報提携宿泊施設提携ホテル:ルートイン恵那&恵那峡民宿藤太郎(宿泊割引あります)

聖ラファエル教会(岐阜)公式HP

• つぁぼらいと★さん