想像以上でした

• 投稿 2018/04/21
    挙式
ねぇね
  • ねぇねさん

チャペルに入ると正面に海が広がっていて、バージンロードはガラス張りで下には沢山の花が入っていました。
建物の14階なので景色が最高でとても開放的でした。
沖縄らしい演出をしたかったので大満足です!

那覇から1時間かからない程度で行けました。
駐車場もあるので不便もありません。

沖縄在住ではないのでメールにて色々ご相談させていただきましたが、とても丁寧で分かりやすく寄り添って相談に乗っていただきました。
当日は何一つ不安もなくスタッフの皆様のおかげでとても楽しかったです。

沖縄での事前打ち合わせは無しで全てメールで相談させていただけたので、沖縄到着日に全て終わらせることが出来ました。
滞在中の予定を詰め込んでいたので1日で全て終わらせたいとご相談させていただくと
飛行機の到着時間や潮の満ち引き等加味した上でタイムスケジュールを組んで下さいました。
本当に本当に助かりました!
チャペルとビーチの2カ所で撮影を希望していたのですが、チャペルからビーチまで徒歩で行けるのもとても魅力でした。

• チャペルから海が見える
  • フォトプランあり

ドレスのグレードアップ料金がかからないのがとても助かりました。
ドレスカタログに載っている全てのドレスから選べるので種類も多く、どれも可愛かったです。

会場名Beachside Sky Chapel OKINAWA 【ビーチサイドスカイチャペルオキナワ】(ビーチサイドスカイチャペルオキナワ)
会場住所〒904-0116沖縄県中頭郡北谷町北谷2-16-2 ビーチサイドコンドミニアムA-1 ビーチサイドスカイチャペル結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。