夫婦共々満足です

naru
  • naruさん
  • 茨城県
  • ゲスト数:10名以下

式場はビルの14階にあります。
中へ入るとあたり一面海が見えるガラス張りの部屋。そしてバージンロードはガラス張りでカラフルな綺麗な花が散りばめられていました。凄い可愛くて純白なドレスに映えると思います。いま流行りのインスタ映え効果間違いないです!
設備も何不自由なく、撮影で使用する小物も無料で借りることができます。ただ、フラワーシャワーは持参でした。2着目の衣装と一緒に花の冠もお借りする事ができたのですが、手作りの冠だそうでとっても素敵でドレスの色に合った豪華な花の冠です。また、同じ施設にスカイガーデンというのがあり、外で撮影もできます。私達が挙式をした日は風が吹いていなかったので、満足いくまで撮影ができました。海がすぐ目の前にあるので雰囲気も◎ スカイガーデンの階段も素敵でした。ただ、すごく暑くて汗がとまらなかったです笑 夏はオススメしません笑 海の撮影も平日だったので人が少ないので、思う存分楽しめました。
沖縄の綺麗な海を目の前に挙式をしたい方は是非こちらをオススメします♪♪

那覇空港から車で40分くらいでした。道も簡単なので迷わずに着くかと思います。目的地は、1階にサニーズハウジングと看板があり、隣に大きな一際目立つビルの下に車を停められるスペースがあります。
近くに美浜アメリカンビレッジが車で10分以内の距離にあります。

スタッフの方は常に笑顔で、とても話しやすかったです。台湾の研修生もいて、簡単な日本語ですがニコニコしながら話しかけてくれたのが微笑ましかったです♪
また、ヘアメイクもとても素敵に仕上げてくれました。一緒に相談しながら自分に合うメイクにしてくれます。ファンデーションや下地などは普段使用している物を持参しました。髪の毛も事前に見せていた写真の通りにしてくれて、非常に満足しております。
小さなお子さんがいる方、ベビーシッターさんが見てくれます。無料な事に驚きました!

どれもこれも素敵でひとつに決められません。チャペル、スカイガーデン、ビーチ全て満足です。
チャペルはバージンロードがガラス張りでカラフルな花が散りばめられているのが印象的です。とても綺麗でした!!目の前はアロハビーチが広がっています。とても素敵なチャペルでした。

• 温泉地・観光地
  • テーマパークの近く
  • チャペルから海が見える
  • 10万円以下で挙式可
  • 託児サービスあり
  • フォトプランあり

コスト良し、プラン内容良しだったのでこちらを選びました。ウェディングドレスの種類も豊富でとても迷いました笑 ビーチでドレスを着ることができます。平日だと値段も安いし、人も少ないので家族だけで挙式をする方は絶対にオススメです!持ち込みも可能なので満足な仕上がりになると思います。また、小さなお子さんがいる方!ベビーシッターさんが居てくれます♪値段も無料なので本当にオススメですよ。

会場名Beachside Sky Chapel OKINAWA 【ビーチサイドスカイチャペルオキナワ】(ビーチサイドスカイチャペルオキナワ)
会場住所〒904-0116沖縄県中頭郡北谷町北谷2-16-2 ビーチサイドコンドミニアムA-1 ビーチサイドスカイチャペル結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。