憧れのリゾートウェディングが実現します!

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/07/10
    挙式
jinta
  • jintaさん

窓張りの開放感のある高層階チャペルで眺めがとても良かったです。幸い天気も良くビーチも真っ青で、まさに憧れのリゾートウエディングといったイメージ通りの挙式会場に夫婦そろって大満足でした。
事前に見学をする時間とコストが確保できなかったため、ひたすらインターネットで式場を探してきましたが、hpがとても見やすく、スタッフの方のレスポンスの速さや丁寧さにも好感が抱けたことが決め手だったと思います。実は一度、結婚式をした経験があるため、以前は事前準備や決めることの多さにただただ疲れ当日を迎えた・・・という苦い記憶があります。ですが、今回はこちらの要望だけお伝えし、ほぼほぼ準備をしてくださっていたので、当日までの大変さはなく、当日もとてもスムーズに素敵な一日が送れました。それほどこだわりがない私たち夫婦にはぴったりのプランだったと思います。

比較サイトがあったので、何社もパンフレットを請求し見比べてみたのですが、結局オプションを利用するようになっている会社が多く、結果的にはあまり金額差はなかったように感じます。ただ、その中でも比較的リーズナブルで、私たちが求めるサービス込の値段だったのでこちらにお願いすることにしました。

もともと土地勘がなく、レンターカーを借りる予定だったため、交通アクセスの利便性はそこまで重視していませんでした。ただ、私たちの場合、宿泊場所を先に決めていたので、そこから1時間以内の式場にしたいといった条件はありました。今思うと、先に式場を決めてからホテルを決めれば良かったですし、お得に泊まれる提携ホテルもあったと後で知ったので、その点は情報収集不足だったなと反省しましたが、すべては縁といいますか、後になってみれば、万事うまくいったので、自然と導かれた結果かなと感じています。

実際に利用してみた感想としては、ビーチのそばなのに公園や住宅街など、比較的落ち着いた地域にあったので、観光客が少ないといった点も良かったですし、時間があればもう少し散歩をしてみたいなと思いました。

高層階から眺めるマリンブルーの海のチャペルが何よりもロマンティックでした。今回は午後1での利用でしたが、早朝の海はもっときれいだとスタッフの方がおっしゃっていたので、そういった風景も見てみたいなと思いましたし、サンセットはサンセットで素敵だろうなとも思えたので、時間帯を選んで利用するのも一つの手かなと思いました。また、ビーチも目と鼻の先の距離なので、撮影の際の移動もまったく苦になりませんでした。真夏は外にいるのも大変なので、移動距離が少ないのは本当に助かるなと。沖縄の中でも都会ではあるものの、比較的静かで落ち着いているので、喧噪や周囲の目も気にすることなく主役気分を味わえたことが良かったです。

• チャペルから海が見える
  • フォトプランあり

ゼロからすべてを決めるのではなく、プランやドレス、小物類にしてもいくつか選択肢を与えられて決めればいいため、優柔不断の私にはとても合っていましたし、髪型やメイクなどに迷ったときも具体的なアドバイスをしてもらえたので、自分が「良い」と思える最善の選択ができた気がします。スタッフの方も心地良い距離間で、常にニコニコと対応してくださるので、こちらも安心して任せることができました。総括すると、とにかく準備が楽だったこと、決めることが少ない上、自分の理想とする結婚式が実現できたことが、こちらの式場にお願いして一番よかったことだと思います。当日もとても気持ち良く、楽しく過ごすことができ、新たな門出に相応しいサービスが受けられたことを夫婦そろって嬉しく感じております。スタッフのみなさん本当にありがとうございました。

jinta 様

この度はBeachside Sky Chapelをご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間を弊社のご意見、並びにこれから撮影や挙式にかかわる皆様へのご参考となる意見をご記入いただき心より感謝申し上げます。

挙式会場やロケーションなどについて、とても好評を頂きスタッフ一同とても嬉しく読ませていただきました。天気も晴れ私共も楽しく撮影をすることが出来たこと心より嬉しく思います。

撮影されたアラハビーチでは観光客や地元の方が朝のランニングや夕日を見ながらお散歩等をされたりなど、沖縄の中でも随一のくつろげる場所となっており、私共も自身を持ってご案内できる場所となっております。
また、沖縄にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ

高層階から眺めるマリンブルーの海のチャペルはお昼も朝もおススメで綺麗ですが、チャペルではなく15階のスカイガーデンからの夕日が沈むころのサンセットが綺麗なのも弊社のお勧めのポイントでございましたので次回お立ち寄りの際は是非一度御覧くださいませ。

お客様は遠方からのお越しの方が多く、不安なことや質問などが多数寄せられております。もちろん前日まで顔を合わせる機会もないのでお気持ちはとても良くわかります。その中で少しでもお客様に安心してリゾートウエディングをお楽しみいただけますように、いつでも対応するように心がけております。その中でjinta様のように好評をいただけることは私共の何よりも幸せです。

これからも、jinta様のように満足して頂けるお客様が少しでも
増えるように誠心誠意こめて、ご対応させて頂きます。

沖縄にお越しの際は、是非またサニーズにお越しくださいませ。
宿泊からディナー、観光、ダイビング、各種アクティビティ
をご用意しておりますので

沖縄にお越しの際
またお会いできる日を一同心よりお待ちしております

Beachside Sky Chapel OKINAWA スタッフ一同

会場名Beachside Sky Chapel OKINAWA 【ビーチサイドスカイチャペルオキナワ】(ビーチサイドスカイチャペルオキナワ)
会場住所〒904-0116沖縄県中頭郡北谷町北谷2-16-2 ビーチサイドコンドミニアムA-1 ビーチサイドスカイチャペル結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。