最高でした♡

挙式
きょこたん
  • きょこたんさん
  • 沖縄県

とってもよかったです!チャペルに飾られているお花がとっても可愛かったです。バージンロードも床下にハイビスカスなどが飾られていて、リゾート感満載でした!チャペルから見えるビーチもとても綺麗でテンションが上がりました。

せっかくの沖縄なので、やはりビーチにもいけるところを選びました。

アクセスしやすい場所にありました。近くのホテルに宿泊していたのでとても楽チンでした!

大満足でした。みなさん話しやすくてとても楽しかったです。四ヶ月の赤ちゃんも一緒だったのですが、スタッフの方がずっと抱っこしてあやしてくれていてとても助かりました。

ビーチにも着て行けるドレスを選びました。

やはりビーチに行けるところがおすすめです!

• 温泉地・観光地
  • チャペルから海が見える

チャペルが可愛いくて綺麗なところです。
ドレスもアクセサリーも可愛いものがたくさんありました。

きょこたん 様

この度はBeachside Sky Chapelをご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間を弊社のご意見、並びにこれから撮影や挙式にかかわる皆様へのご参考となる意見をご記入いただき心より感謝申し上げます。

チャペルのバージンロードには沖縄らしいハイビスカスを散りばめて沖縄のリゾート感を演出し、お二人の素晴らしい門出を祝福できる華やかなガラス張りのバージンロードとなっておりまして、きょこたん様の好評をいただき嬉しい限りでございます♡

お子様に関してはスタッフ一同子供が大好きなスタッフに恵まれており、新郎新婦様に感謝していただくよりも、むしろ素敵な赤ちゃんを連れてくださってありがとうございますとお伝えしたくらいです♡
接客に関して素敵なご評価をいただきスタッフ一同これ以上ない嬉しいお言葉でございます。

ビーチまではおよそ5分の立地でございますので皆様からはたくさんの好評を頂いております♡ビーチ用のウエディングドレスはご満足いただけましたでしょうか?沖縄といえばビーチでの撮影かと思いますのでご満足していただき誠にありがとうございます♡

Beachside Sky Chapel OKINAWAでは挙式、フォトウエディングの他にも宿泊、ダイビングやレストラン、沖縄体験など様々なアクティビティを展開しておりますので是非お子様が大きくなって皆様でまた沖縄にお帰りになる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

今回はご利用いただき誠にありがとうございました

Beachside Sky Chapel OKINAWA スタッフ一同

会場名Beachside Sky Chapel OKINAWA 【ビーチサイドスカイチャペルオキナワ】(ビーチサイドスカイチャペルオキナワ)
会場住所〒904-0116沖縄県中頭郡北谷町北谷2-16-2 ビーチサイドコンドミニアムA-1 ビーチサイドスカイチャペル結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。