スタッフの方の笑顔がステキでした‼️

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/06/05
    挙式
nut77
  • nut77さん

挙式会場はガラス張りのバージンロードでその先には海が一望できる大きなガラス窓があり、光が差し込みとってもキレイでした。

晴れたらお得になるプランを選択しました。
他では衣装でプラス何万、データを欲しい場合はプラス何万とか…
それがセットになっていたのでお得でした。
天候は当日までどうなるか不安はありますがコスト的にはお得でした。

那覇空港からは40分ほどでした。
泊まるホテルにもよりますが不自由はありませんでした。

ドレスのサイズや種類、装飾品も種類が豊富でした。
きっとお好みがあると思います。
すべての用意が終わりチャペルへ

中に入った時に青い海が目の前!!
すごく感動しました!

• チャペルから海が見える

私がここに決めた理由は、ネットで調べた時にブログやsnsがマメに更新されていたことです。
私の体験談もすぐに更新されていたので、その早さにびっくりです(^ー^)

nut77様

この度はBeachside Sky Chapelをご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間を弊社のご意見、並びにこれから撮影や挙式にかかわる皆様へのご参考となる意見をご記入いただき心より感謝申し上げます

弊社のプランに関しましては全て込みのお値段となっておりnut77様含め皆様にご好評いただいております
ドレスの関しましてもランクもなくすべてのドレス、アクセサリーを自由に選んで頂けるというところに花嫁様皆様から良いお言葉を頂戴しており、nut77様もそちらに満足いただけた事光栄に思います

SNS,ブログに関しましては私どもも弊社のチャペルや沖縄のビーチをご利用して頂けることはとっても嬉しいことで、新郎新婦様にとって一生に一度の思い出であるとともに私どもにとってもnut77様との思い出は一生に一度の思い出ですので、そんな素敵な思い出をもっといろんな人と共有したいという思いで書かせて頂いております♡

今回はウェディングをご利用して頂きましたが弊社にはホテルやツアー、ダイビングまで幅広く活動させて頂いておりますので
次回沖縄にお越しの際はぜひご利用していただくとともに、懐かしい沖縄の家に帰るお気持ちで顔を出して頂ければ
スタッフ一同これ以上ない幸せでございます

その日まで私どもスタッフ変わらず精進してまいりますので
またお会いできること心よりお待ち申し上げます

この度はご利用誠にありがとうございました

Beachside Sky Chapel OKINAWA スタッフ一同

会場名Beachside Sky Chapel OKINAWA 【ビーチサイドスカイチャペルオキナワ】(ビーチサイドスカイチャペルオキナワ)
会場住所〒904-0116沖縄県中頭郡北谷町北谷2-16-2 ビーチサイドコンドミニアムA-1 ビーチサイドスカイチャペル結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。