景色、スタッフさん最高です(^^)

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/05/20
    挙式
あゆみ
  • あゆみさん
  • 福岡県

チャペルが13階にあり、大きな窓から見える景色がとっても綺麗でした!天気が良かったので空と海が青くて、背景にするにはもってこいのロケーションでした!

梅雨時期のあじさい得々プランというキャンペーンを利用しての撮影で費用を抑えたコースだったので、ブーケや髪飾りなどの小物をこだわろうとしたのですが小物を持ち込むと別途費用もかかるとの事だったので当初の予定通り、コース内で用意して頂ける物を使用させて頂きました!
こだわりが強い方はプランナーの方と話してご自身でご用意されることをオススメします(^^)

道路沿いにあるので場所も分かりやすく、立地においては海のすぐ横にあるのでビーチで写真撮影する際はチャペルから歩いて5分ほどの距離でしたので非常に便利よい立地だと思います!

皆さんとても優しく、穏やかでフレンドリーな方々でした(^^)友人夫婦と2組での撮影も快く承諾して頂き、撮影の1ヶ月前程からメールでやりとりをしていたのですが、質問をすれば事細かに色々教えて下さって、顔の見えないやりとりでしたが信頼できて、とても安心した状態で撮影の日を迎える事が出来ました(^^)

設備、サービスというよりスタッフの皆様がとにかくあたたかくて、優しいです!
撮影の日は天気が良く、とても気温が高くて暑かったのに撮影を終え帰るときまでずっと笑顔でした(^^)

梅雨時期のキャンペーンを何組か限定でやっていて、価格のお手頃さに惹かれました!撮影をしてみて、ポーズなど全く希望がなかったのですがカメラマンさんが次々ポーズの要望を言って下さるのでスムーズに撮影する事が出来ました(^^)
持ち込みがokな撮影だったので、こだわりたい方はプランナーさんに相談して、自分の好きな小物で撮影するとより素敵な写真が撮れると思います(^^)

今まで何組もの撮影を経験されてきているはずなのに、ここのスタッフさんは本当にとっても優しかったです!

この度はBeachside Sky Chapelをご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間を弊社のご意見、並びにこれから撮影や挙式にかかわる皆様へのご参考となる意見をご記入いただき心より感謝申し上げます

今回ご利用いただきましたBeachside Sky Chapelでは四季折々の景色や、さらには時間によって様々な顔を持つチャペルとなっております
今回は青いビーチでの撮影もございましたが、時間帯によってはサンセットのきらめく真っ赤な夕焼けの中での挙式を上げられる方もいらっしゃいます
お二人の記念日などのフォトも弊社では行っておりますので
またいつか沖縄に帰って来ていただいてお楽しみいただけますことを心よりお待ち申し上げます

プランナーへの評価も誠にありがとうございます
沖縄という遠く離れた場所からでは、やはりお越しになる方の不安は大きいかと常々感じております。その面でもあゆみ様の不安を解消でき、このような評価をいただけることはプランナーにとって本当にうれしく思います
今後もご利用いただける皆様にあゆみ様のような感謝のお言葉をいただけますように日々精進させていただきます

また沖縄にお越しの際は是非皆様でお立ち寄りいただき
素敵な再会ができます様スタッフ一同心よりお待ちしておりますので
どうかその日までお身体にお気をつけくださいませ

このたびはご利用誠にありがとうございました

Beachside Sky Chapel OKINAWA スタッフ一同

会場名Beachside Sky Chapel OKINAWA 【ビーチサイドスカイチャペルオキナワ】(ビーチサイドスカイチャペルオキナワ)
会場住所〒904-0116沖縄県中頭郡北谷町北谷2-16-2 ビーチサイドコンドミニアムA-1 ビーチサイドスカイチャペル結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。