大人な雰囲気でモダンな式場です。

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/03/17
ひぃ
  • ひぃさん

開放感のある大きな窓から、銀座の街を見渡しながら挙式を行うことができます。和洋どちらにも合う会場で、シックさが良かったです。

どこも新しく綺麗で、高級感があり、素敵でした!招待客の控え場所となるラウンジも、ゆったりと過ごせそうな雰囲気が良かったです。少人数でもオシャレに使えるvipルームという披露宴会場は、茶室があったり、和モダンな感じかつ、シックな色合いでまとまっており、特に良かったです。

銀座という場所柄、お得に式を挙げたい方には向かないと思いますが、サービスや大人な雰囲気を大切にしたいなら、とても良いと思います。

私たちは特に料理に力を入れたいと思っているので、多様な料理を選択できるのはとても良いなと思いました。お決まりのメニューだけでなく、会場側と相談しながらメニューを組めるのも良いと思います。

銀座駅直結で、アクセスは抜群です。
遠方から呼ぶ招待客もいますが、駅や空港からの送迎が必要ないくらいだと思いました。

終始、親切丁寧に案内していただきました。こちらの意向をしっかり汲み、プランをお勧めいただきましたので、大変頼り甲斐のあるスタッフさんとプランナーさんでした。

少人数でもサービスがよくて、キッチリとした雰囲気で式を挙げたかったので、それが叶いそうな場所だと思いました。

銀座という場所柄、大人で洗練された雰囲気を求める・150を超えるパターンのコース料理から選択できる為、食事にこだわる方に合いそうです。

この度は数ある会場の中から、ザ・グラン銀座にお越しいただき
誠にありがとうございました。
各項目で丁寧にお答えくださり大変嬉しく存じます。

挙式会場は、六角形の幾何学モチーフが美しい天井が
印象的でございます。扉を開けた瞬間、パノラマビューの
二面窓の眼下に広がるのは銀座のアーバンビューを愉しむことができます。
また、少人数専用披露宴会場「THE GRAND VIPROOM」は
新進気鋭の着物デザイナー斎藤上太郎氏が手掛ける
日本美に満ちたデザインを取り入れております。
和装はもちろん、ドレスも美しく映えるモダンな空間でございます。

私たちがおふたりに提供いている価値の一つとして、
大切にしているのが「お料理」でございます。
食通の街としてしられている銀座という日本の中心都市で、
47都道府県の「おいしい」を届けております。
常にレストランとして営業しており、ご結婚式当日は
組数限定で承っているからこそ 、シェフ自らが一皿一皿
想いを込めて、お料理を手がけております。
また、披露宴会場にキッチンが併設されているため、
美味しいお料理を1番美味しい状態でゲストの皆さまに
愉しんで頂くことができます。

ご結婚式を「どこでするか」はもちろんですが、
私たちはさらに「誰と創っていくか」ということを大切にしております。
ザ・グラン銀座でお過ごしいただくすべての時間を、
プランナー・キッチン・サービスなど各分野のスタッフが
プロフェッショナルとして、おふたりの一生に一度の
特別な一日を作っていきたいと思っておりますので、
どうぞ、ご検討くださいませ。

この度はご見学頂きましてありがとうございました。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同