銀座シックスでスタイリッシュな結婚式

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/03/10
内沼
  • 内沼さん

天井のデザインが素敵だった。
全面ガラス張りなので夜の夜景が映えると思った。

• ガラス張りの挙式会場
THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)

• 内沼さん

素材にもこだわっていて、結婚式というよりは一流レストランで食べられるような味だった。一人ひとりに合わせて塩分量なども調整ができるということで驚いた。

招待客に足が悪い祖母がいるので、駅から近いのも良かった。また、挙式から待機ロビー、食事の場所がまとまっていて良かった。

あまりこれといったイメージがなかったので色々と意見を引き出していただけた。

料理が美味しかったこと、少人数で挙式と食事ができるプランがあったこと。
雰囲気が素敵だったこと。

大人な雰囲気なので30代からの大人な挙式におすすめです。料理にこだわりたい方におすすめです。細かい注文も聞いていただけるのでこだわりがある方にもおすすめです。

この度は、ザ・グラン銀座にご来館くださり誠にありがとうございます。
ご多用の中、クチコミをご投稿をいただき大変嬉しく存じます。

チャペルに関しては、バージンロードに使用している石や
天井の組数ひとつひとつの素材からスクリーンの設備まで、
非常にこだわった部分でございますので、
魅力をご体感いただけたようでほっといたしました。

お料理について、大変素敵なお言葉をいただけましたこと、
シェフも大変感激しておりました。
お料理はおもてなしの要として非常に重要なポイントです。
仰る通りおふたりならではのオリジナルメニューのご提案や
アレルギーなどの個別対応も可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。
ゲストの皆様にもご満足いただけるよう、ご結婚式当日も一品一品
心を込めてお創りいたしております。

ご結婚式を「どこでするか」はもちろんですが、
私たちはさらに「誰と創っていくか」ということを大切にしております。
ザ・グラン銀座でお過ごしいただくすべての時間を、プランナー・
キッチン・サービスなど各分野のスタッフがプロフェッショナルとして、
おふたりの一生に一度の特別な一日を作っていきたいと思っておりますので、
どうぞ、ご検討くださいませ。
この度はご見学頂きましてありがとうございました。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同