任せても安心できて!自由度が高い!!

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/02/15
マイク
  • マイクさん

見学して開放感最高!がまず出てきました。
銀座シックス最上階から見渡せる銀座の街並みと

正面がガラス張りで自然光がバッチリ入ってきてかなり明るい雰囲気で挙式が挙げられそうです

床はも天井も工夫されていて
床はドレスが映えるような色合いで
天井は低いと感じさせない木目調の温かい感じで
写真がキレイに撮れる雰囲気でした!

とっても良かったです。

シックで高級感の中に『和』が散りばめられている。
天井のシャンデリアがすごく気に入ってます!

パフォーマンスは値段からしてもかなり満足度が高い!

ブライダルフェアで当日がかなりイメージできます!

2番目の決め手です。

喜ばれる料理です。
出身地にちなんだ食材もオーダー可能とのことでゲストの方も喜ばれること間違いなし

銀座!!
誰もが喜ぶ立地でアクセスも東京駅からスグ!

最高だと思います!

銀座シックスの最上階!って言うだけでもテンションが上がる方も多いのでは?

本当に1番の決め手でした

スタッフさんの対応

思い出を大切にしているカップルさんには特におすすめ
会場決めは決める項目としてはかなり序盤
会場を決めるのは直感とフィーリング

この度は数ある会場の中から、ザ・グラン銀座にお越しいただき
誠にありがとうございました。
また、素敵なクチコミをご投稿くださり大変嬉しく拝見いたしました。

GINZA SIX最上階にある挙式会場のため、二面ガラスからは
日中は自然光が差し込みアットホームな雰囲気に、夜は銀座の街灯が差し込み
ラグジュアリー雰囲気を演出致します。
また、仰る通り細部のデザインにとてもこだわっております。
バージンロードはローズウッドカラーの御影石を使用しており、
ご新婦様のドレス姿が一番映える色合いでございます。

1番の決め手として「スタッフ」を挙げて頂き、大変嬉しく思います。
「一日だけど、一生のこと」 だからこそ関わるスタッフが、
おふたりのご結婚式のご満足において大きく左右することと強く感じております。
チームワークは、私どもがご結婚式をお手伝いさせていただく中で、
一番大切にしていることでもございます。
プランナー・シェフ・サービスその他の全てのスタッフが、
各分野のプロフェッショナルとしておふたりのご結婚式をサポートさせていただきます!

また、お料理に関しましても、ご満足いただけたようでシェフも大変喜んでおりました。
味だけではなく視覚でも楽しめる美しいお料理は、ゲストの会話が
弾むきっかけにもなり、おもてなしの重要なポイントだと考えております。
ゲストの皆様の「記憶に残るお料理」をご提供できますよう努めてまいりますので、
いつでもお申し付けくださいませ。

日本中が憧れる街「銀座」に招き招かれる贅沢な1日をお過ごしください。
これからご準備を進めていく中で、ご不安やお悩み、新しいご希望など
出てくることもあると存じますが、そんな時こそいつでも気軽にご相談くださいね。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同