銀座に行くたびに、「ここで結婚式あげたんだ!」と思い出す!

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2019/12/31
チェリーちゃん
  • チェリーちゃんさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

2面ガラス張りで、自然光が入りとても明るかった。夜の時間は、銀座の夜景やライトアップされた東京タワーが見えた。

和モダンの会場に茶室があり、披露宴でお茶を頂ける。また、大きなスクリーンもありムービーなどを流すことが出来るのも決めてのひとつだった。

私たちにあったプランを提案して頂き、納得のいく見積りにしてもらえた。

どの料理も素材の味をいかされており、とても美味しかった。

銀座駅直結なので、天候に左右されず行くことが簡単だった。

とても親身になって話を聞いてくれ、納得のいくプランを提案して頂いた。

親族を中心に招く両家の御披露目の式を希望していたので、「誰でもアクセスしやすい場所」や「年齢問わずに美味しく頂ける料理」、「アットホーム感」のすべての条件を満たすことができた会場でした。

下見前にginza six内に行くことが良いと思う。普段のデパートとは違い、「あー。ここで結婚式を挙げたいな。」と思えるでしょう。

この度は数ある会場の中から、ザ・グラン銀座にお越しいただき
誠にありがとうございました。
また、素敵なクチコミをご投稿くださり大変嬉しく拝見いたしました。

少人数専用の「THE GRAND VIP」は、日本の粋なおもてなしを
全てのゲストの皆様と共にお愉しみ頂ける「和モダン」テイストの会場でございます。
ご結婚式当日はお茶を点ててくださる先生がいらっしゃり、おもてなしの一つとして
本格抹茶のご提供も可能でございます。

仰っていただきました通り、銀座駅からGINZA SIXに直結する地下通路も完成し、
ますますアクセスは便利になりました。ご遠方の方にも迷うことなく
お越しいただけることに加え、全天候に対応している会場でございます。
また、挙式から披露宴までワンフロアで完結するため
ゲストにとっても快適に1日をお過ごしいただけることも魅力の一つです。

ザ・グラン銀座はレストランやラウンジも営業しておりますので近隣へお越しの際は、
ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。
おふたりにまたお会いできますことを楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同