好立地で都会的、美味しい料理とスタイリッシュな挙式。

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/29
すけ
  • すけさん
  • 千葉県

チャペルは2面が窓となっており、光がたくさん入る現代的な造りです。参列者の席が横に広がっており、どこに座っても新郎新婦を見られると思います(その分、バージンロードが短くなっており、人によっては好みが別れると思います)。尚、挙式会場にもムービーを流すためのスクリーンがあります。

披露宴会場は2つあり、大きい方は100人程度なら入るとのことです。また、落ち着いた雰囲気ながらもドレスの色が映える床の配色など、細かい工夫がされていると感じました。
トイレが共用なのは少し気にされる方もいるかと思います。

5軒下見しましたが、間違いなく一番美味しいです。

東京駅からタクシー圏内のため、実家が地方の人は助かると思います。但し、週末は会場周辺が歩行者天国となっているため、どこまでタクシーででいけるか事前に確認したほうが、当日はスムーズだと思います。

・アクセスの良さ
・料理の美味しさ
・全天候型

・お互いの実家、参列者が地方の方
・披露宴での演出などで希望がある場合、自分からスタッフの方に聞いてみると良いと思います。

この度は数ある会場の中から、ザ・グラン銀座にお越しいただき誠にありがとうございました。
各項目で丁寧にお答えくださり大変嬉しく存じます。

インテリアの素材や色など、小さな装飾一つひとつにまで厳選し、おふたりの門出をお祝いするにふさわしい上質な空間にこだわって創り上げた「ザ・グラン銀座」のご見学いただけたようで大変嬉しく存じます。仰ってくださいました通り、ご遠方からのゲストには日本・銀座らしさを愉しめる場所となっております。全国各地の、すべての年代の方に、ゆったりと落ち着いたひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同いっそう精進して参ります。
また、私どもが大切にしているお料理に関しまして、最高のお言葉をいただきシェフが大変感激しておりました。ご結婚式を組数限定で承っているからこそ 、シェフ自らが一皿一皿想いを込めて、お料理を手がけております。おふたりと大切なゲストの皆様に楽しいお食事の時間をお過ごしいただけます様、引き続きおもてなしの心を大切に、お料理を通じてお届け出来ればと思っております。
ザ・グラン銀座ではレストランやラウンジも営業しておりますので、近隣へお越しの際はぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。おふたりにとって最高のご結婚式が叶いますよう、スタッフ一同願っております。この度は誠にありがとうございました。

ザ・グラン銀座スタッフ一同