料理と立地が最高です。

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2018/12/17
シン
  • シンさん

挙式会場は前面がガラス張りとなっていて解放感のある場所でした。場所が銀座なので見える景色はビル群です。気になる方もいるかもしれませんが、都会のど真ん中であることが強く印象付けられる場所になっていて、私は好印象でした。

下見の時にセットされていた会場(広い方)が私達の予定している90名程度の並びになっていたのでイメージしやすかったのですが、大きすぎず小さすぎず丁度良いサイズだと感じました。また窓も大きく、天気の良い日中ならとても明るい雰囲気で披露宴を挙げられるだろうと思いました。

サマープラン、即日決定という条件での見積り額だったからかもしれませんが、お得だと感じました。

文句なしに美味しかったです。式場選びで最も重要視していたのが料理だったので、決め手になりました。結婚式後、レストランとして利用できるというのも魅力の一つだと思います。

銀座シックスなので立地は最高です。私の親族、友人が関西に多くいるので、東京で結婚式を挙げる上でロケーションが決めての一つでもありました。

下見の時に話した印象では、とても親身に応対してもらえたかなと思います。良い式が挙げられる様、引き続きご協力をお願いしたいと思っています。

料理と立地が決め手でした。また会場の各所に上品さを感じられる内装や小物が配してあり、好印象でした。

料理と立地を重要視する方々におすすめしたいと思います。式が終わっても、レストランとして利用できる点も良いと思います。

シン様

この度はご結婚おめでとうございます。おふたりの大切な門出の一日を過ごす場所として、ザ・グラン銀座をお選びいただき大変光栄に存じます。 また、アンケートの各項目において非常に丁寧にお答えくださりありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
また、お料理について、大変素敵なお言葉をいただけましたこと、シェフも大変感激しておりました。お料理はおもてなしの要として非常に重要なポイントです。 おふたりならではのオリジナルメニューのご提案やアレルギーなどの個別対応も可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。ゲストの皆様にもご満足いただけるよう、ご結婚式当日も一品一品心を込めてお創りいたしますので、どうぞお愉しみくださいませ!
ご不明な点などございましたら、いつでもご案内させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。おふたりの大切な一日が、記憶に残る最良の一日となりますようスタッフ一同全力を尽くしてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同