商業施設内でバランスがとれた式場

• 投稿 2018/12/17
だいこん
  • だいこんさん
  • 千葉県

まず、天井の木組みが印象的です。天井は高くはありません。窓からは13階から銀座の街並みを見下ろせるので、個人的にはそこが気に入りました。挙式会場の前方に柱があり鏡張りになっています。これにより、新郎の顔がゲストの方から見えるようになってますが、ここは個人の好みが出るかもしれません。

2つの部屋を見学しました。47の方は縦長の会場になるので人数が多くなると距離を感じてしまうかもしれません。また、受付が中にあるのが特徴的だと思います。galleryの方は横長の部屋なのでゲストとの距離がこちらのほうが近く感じられると思います。

銀座駅の地下から地上に出ずに来れるので天候が悪い日でも大丈夫だと思います。

アクセスの良さ・料理のおいしさ・個性的なチャペル・披露宴会場の雰囲気・全て同じフロア内なので移動が楽

おすすめポイントで記載した点をを重視してる方にはいいと思います。
注意点はトイレが会場の外で一般客と同じになる・挙式開始時間が10時か15時45分(全日程でそうなのかはわかりませんが)になる点です。

だいこん様

この度は、ザ・グラン銀座をおふたりのご結婚式場としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、各項目につきまして素敵なお言葉を多数いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
仰っていただいた通り、銀座駅からGINZA SIXに直結する地下通路も完成し、ますますアクセスは便利になりました。ご遠方の方にも迷うことなくお越しいただけることに加え、話題の場所だからこそ観光も楽しんで貰える、と大変ご好評いただいております。また、挙式から披露宴までワンフロアで完結するためゲストにとっても快適に1日をお過ごしいただけることも魅力の一つです。
また、特にお料理に関しては、おもてなしの要として最も大切にしているもののひとつでございますので、大変ご満足いただけたようでほっとしております。シェフもたいそう喜んでおりました。
引き続きスタッフ一同、心づくしのおもてなしで、おふたりとゲストにとって最高の一日となりますよう精一杯努めて参ります。
これからご準備を進めていく中での疑問や不安点も、いつでも気軽にご相談くださいませ。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同

ザ・グラン銀座 スタッフ一同