和風な挙式もできる式場

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/17
shu4444
  • shu4444さん

天井が和風でこじんまりしていて良いと思った。

屏風の飾りがあったり、畳の空間があって、お茶をたててくれるサービスがあるところが気に入った。和風な感じを好む人にはいいと思う。

• 和風な雰囲気
THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)

• shu4444さん

人数に見合ったサービスだと思う。

試食でトリュフかけ放題はおもしろかった。いろんなアイディアを出すとシェフが考えてくれていい。

駅から直結しているのはいい。ginza sixという有名な場所で分かりやすい。

割引をいろいろつけてくれてよかったと思う。

奥さんがチャペルの雰囲気を気に入っていたので決めた。披露宴会場をそのまま家族の控え室にしてくれて、畳の空間があったことが年配の人にもよさそうと思った。

和風な感じを好む人には、いろいろ和の要素があって落ち着くと思う。

shu4444様

この度は、ご見学へお越しくださった際の素敵なクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 また、おふたりのご結婚式をお手伝いさせていただけますことを大変嬉しく存じます。
ザ・グラン銀座は銀座の新たなランドマークGINZA SIX最上階に誕生し、GINZA SIXのコンセプトのもと、伝統と革新の美が織り成すシンプルながらもディティールにこだわった空間となっております。その魅力をおふたりにご体感いただけたようで何よりでございます。
VIP ROOMには本式の茶室が隣接しており、古材を利用した板戸や床板は現代的な表現を忘れることないアクセントになっていります。四季折々の茶事に対応する、清廉な空間で心落ち着く時間をお過ごしいただけます。当日はお控室として、是非ゲストの皆様にもお楽しみいただける様、おもてなしをさせていただきます。
これからご準備を進めていく中で、ご不安やお悩み、新しいご希望など出てくることもあると存じますが、そんな時こそいつでも気軽にご相談くださいませ。一生の思い出に残る最高のご結婚式が叶いますよう、全力を尽くしてまいります。
今後もよろしくお願いいたします。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同