都会だけどアットホームな式場

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2018/12/17
よしか
  • 千葉県

天井が木目調になっていて和装にも洋装にも似合う雰囲気に惹かれました。

ごてごてした装飾がなく、シンプルかつモダンな雰囲気で、お花やテーブルクロスでガラリと雰囲気が変わります。

• 広々していて明るい会場です。
THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)

• よしかさん

料理に拘って式場見学をしてましたが、今までで一番美味しいお料理でした。シェフもお話上手で楽しかったです。

• タイの鱗焼き
  • お肉が柔らかく、脂が甘く、本当に美味しかったです。。
THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)

• よしかさん

駅直結なので問題ありません。

プランナーの方は親身に話を聞いてくださり、何故こうした金額になるのかなど、理由を明確にしてくださったので、こちらも不明点がなく、納得の上で契約を結ぶことができました。
特別に入場体験をさせていただくことができ、スタッフの方が勢揃いで迎えてくださったことにとてもホスピタリティを感じました。

和装を着たい方、お料理に拘りたい方におすすめです。

落ち着いたカップルやアットホームな式を挙げたいカップルに向いてます。

よしか様

この度はご結婚おめでとうございます。おふたりの大切な門出の一日を過ごす場所として、ザ・グラン銀座をお選びいただき大変光栄に存じます。 また、アンケートの各項目において非常に丁寧にお答えくださりありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
ご結婚式は「一日だけど一生のこと」というのが私どもが大切にしている想いでございます。
当日は、おふたりとスタッフ一同で創り上げていくものだからこそ、プランナーやシェフの熱量を感じていただけたようで大変嬉しく存じます。一方で、プランナーの接客に対してのお言葉を真摯に受け止めまして、最良の日を創れるようにスタッフ一同より一層精進してまいります。
特に、私どもが大切にしているお料理に関しまして、最高のお言葉をいただきシェフが大変感激しておりました。ご結婚式を組数限定で承っているからこそ 、シェフ自らが一皿一皿想いを込めて、お料理を手がけております。おふたりと大切なゲストの皆様に楽しいお食事の時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同尽力してまいります。
日本中が憧れる街「銀座」に招き招かれる贅沢な1日をお過ごしください。 これからご準備を進めていく中で、ドレスの件はもちろん、その他にもご不安やお悩み、新しいご希望など出てくることもあると存じますが、そんな時こそいつでも気軽にご相談くださいね。プランナー・シェフ・サービスその他の全てのスタッフが、各分野のプロフェッショナルとしておふたりのご結婚式をサポートさせていただきます。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同