綺麗な会場と、ほかに見ない施設のおしゃれさ

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2018/12/16
Nana
  • Nanaさん

明るく、新築の匂いのする綺麗な設備とエントランスの豪華さが魅力的。モダンでウエディングらしさを極力抑えるデザインで、何度も来ている人でも満足してもらえそうです。

ビル街が見え、明るさと木の天井が印象的でシンプルにまとめられているので、ウエディングドレスが非常に映えるように工夫されています。

駐車場と銀座駅から直結で、天候の心配をしなくてよい点が魅力的。

プランナーの方も大変親切にしていただき印象が良かった。見積にも要望を十分に盛り込んだため、実際値に近くなるまで反映してもらった。

お花や木がたくさんある自然な感じのウエディングを想定していた。
トイレが外部にあり他のお客さんと共有する割に3つしかないのが不安。

• フォトプランあり

見積を中央値か少し良いプランで取らせる事。式場の提示する金額は表だけのことも多いので具体的に追加料金や条件の説明をしてもらうこと

Nana様
この度はご婚約誠におめでとうございます。また、会場のご見学及び口コミにつきまして各項目において非常に丁寧にお答えくださりありがとうございました。

披露宴会場に関しまして、私共がこだわっております、「花嫁様が最も美しく見える瞬間」を感じて頂きましたこと、誠に光栄に感じております。

ご結婚式において、大切なポイントをお聞かせいただいた上で、そのポイントをお手伝いさせて頂くことはもちろん、「どこで結婚式を挙げるか」と同時に「誰と創るか」が大きなポイントだと私共は考えております。また、ご結婚式当日はおふたりに代わっておふたりの大切なゲスト様をおもてなしさせていただきます。
だからこそ、プランナーにつきましてこのようなお褒めの言葉を頂けました事、有り難く存じます。

ザ・グラン銀座はこの地に、おふたりの想い出とともに残り続けてまいります。 レストランにて47都道府県のご当地食材を使用したメニューをご用意しておりますので、ぜひまたザ・グラン銀座に立ち寄りださいませ。スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

この度はお時間をいただきまして、誠にありがとうございました。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同

ザ・グラン銀座 スタッフ一同