銀座というロケーションと料理が素晴らしい

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2018/12/11
ヒイラギ
  • ヒイラギさん
  • 千葉県

非常に開放的で銀座の街を見下ろすことができ、良いと思いました。少し横長な場所になっており、若干違和感を覚えるかもしれません。

披露宴会場は2箇所見ましたが、1箇所は若干手狭に感じました。もう1箇所はかなり広く、部屋の形状が正方形に近い形になっており、近い距離感で披露宴ができるのではないかと思いました。

銀座駅直結であり、雨が降っても問題が無いこと、何よりginza sixの上層階という話題性のある場所で文句ありません。

両家とも料理を重視していたのですが、試食させて頂いた魚料理、肉料理共に素晴らしかったです。スタッフの方、支配人の方共に気遣いが素晴らしく、意見があまり固まっていない二人から理想や希望を引き出そうとして頂き、とても有難かったです。

1フロアで全てが完結しており、バリアフリー対応もされているので、体の不自由な参列者がいても問題ないと思います。

ヒイラギ様

この度は、ご見学へお越しくださり、誠にありがとうございました。また、このような素敵なクチコミをご投稿いただき、大変嬉しく感じております。

特に、お料理に関しまして、ご満足いただけたようでシェフも大変喜んでおりました。味だけではなく視覚でも楽しめる美しいお料理は、ゲストの会話が弾むきっかけにもなり、おもてなしの重要なポイントだと考えております。頂いたご感想を引き続きより多くのお客様に感じて頂き、「記憶に残るお料理」をご提供できますよう努めてまいります。

プランナーだけでなく、サービススタッフ、キッチンスタッフ全員で、チーム一丸となって一生の思い出に残る最高のご結婚式をお手伝いさせて頂く会場として、今後も精進してまいります。
銀座にお越しになられた際は、またいつでもお気軽にお立ちより頂けますと嬉しく思います。
この度はお時間を頂きまして、誠にありがとうございました。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同

ザ・グラン銀座 スタッフ一同