センスの良い、落ち着いた会場

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/05
Krara
  • Kraraさん

チャペルは天井の木目がとても印象的で、木の良い香り漂っていました。
一面ガラス張りで銀座の景色が一望できるので、私たちが希望していた夜の式では夜景をバックに雰囲気のある素敵なお式ができそうだなと思いました。

また、バージンロードの装花が基本プランでも十分な見栄えの生花だったことも好印象でした。

私たちが検討していた少人数用のvipルームは、茶室やモダンな屏風を備えた和のテイストを感じる洗練された会場で、人通りの多い通路からも離れているので、落ち着いた披露宴にぴったりだと感じました。

他の大きな会場も見学させて頂きましたが、あまりゴテゴテした装飾がなく、上質な素材感を感じる品のある空間でした。

挙式希望日が見学日より半年以内、且つ当日成約特典でかなりのお値引きがあり、施設の充実度に反して予想していたよりも安めの見積り額でした。立地や設備を考えれば良心的かと思います。

シェフやサービスの方のモチベーションの高さが伺える、とても楽しい試食会でした。
目に美しく、重くないフレンチ料理なので、ご年配のゲストにも喜んで召し上がって頂けそうです。
また、食材やコース内容も色々と相談にのって頂けるそうなので、料理を重要視している私たちには大きな決め手となりました。

地下鉄からも直結ですし、タクシーでもほぼ間違いなく理解してもらえる場所なので十分です。

とても朗らかなご担当者の方で、気軽に色々と相談することができました。
他のスタッフの方々も感じがよく、ちょうど見学中に結婚式のゲストの方のお子様が泣いていたのですが、皆さん笑顔であやしていらっしゃったのがとても印象的でした。

また、ウェルカム用に素敵なノンアルコールのスパークリングワインやケーキもご用意頂き、スタッフの方々のおもてなしを十分に感じました。

わかりやすい立地に加え、控え室、挙式・披露宴会場をすべて一つのフロアで完結することができ、移動が短くて済むことが、特に高齢のゲストが多い私たちには大きな魅力でした。

また、銀座という立地ながら、式場の一階上には写真映えする緑のあふれる屋上庭園があり、都会的一辺倒にならないところも好みです。

カワイイ!というよりは、洗練された装飾の素材や上質な料理を楽しめる大人のための会場といった印象です。便利な立地で、落ち着いた式をご希望の方におすすめです。

少人数でのお式に対応している施設が少ない中、立地・会場のセンスの良さ・上質なお料理など、こちらの会場は本当に理想的だと感じました。見つけることができてよかったです。

Krara様

この度は数ある会場の中から、ザ・グラン銀座にお越しいただき誠にありがとうございました。 各項目で丁寧にお答えくださり大変嬉しく存じます。

「理想的な結婚式場を見つけることができてよかった」と、私共にとって最高のお言葉を頂けましたこと、本当に嬉しく感じております。
少人数用のお部屋は、銀座の中でも希少な和モダンテイストとしてご紹介させて頂きましたが、上質な空間としてKrara様にご覧頂けたこと、光栄に存じます。

おふたりのご見学中にも、幅広い年齢層のお客様がお越しくださっておりまして、その中でもスタッフの対応をご覧頂けたのではないかと思います。
お子様からご年配の方まで、皆様にお楽しみいただける様、皆様おひとりおひとりへのサポートを引き続き喜んでさせて頂けたらと考えております。

併設しておりますレストランはもちろん、おふたりの特別なお時間をお過ごしいただくための空間として、いつでもお待ちしております。
どうぞお気軽にお立ち寄り頂き、お料理をはじめサービスをお楽しみいただけますと幸いです。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同