洗練された場所で自分達だけの結婚式が出来る

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/10/17
あーちゃん
  • あーちゃんさん

ガラス張りでとても明るい印象でした。また天井が組み木で出来ていて独特ながらステキな雰囲気です。キリスト教式も和婚も出来る他にはない挙式会場です。

大きな窓があり、開放感がありました。
また壁や床にもこだわりがあり、和モダンな雰囲気を出してくれています。
正方形の形で100人近くゲストがいても全員を近くに感じられる会場でした。

安いというわけではないですが、それだけのことをして頂ける価格なんだと思います。割引なども付けて頂けます。

自分達で選べるプリフィックスメニューなので、オリジナルを出せると思います。
また、何より料理が美味しいです!!シェフの方もそれぞれのゲストに合わせて作りますよ。と仰って下さり、料理重視の方にはオススメです。

ギンザシックスの最上階ということもあり、迷わず来ることが出来て、銀座駅、東銀座駅から直結で来れるので雨の心配もいりません。

スタッフ全員がとても印象が良く、すれ違う度に「おめでとうございます」と声を掛けて下さいました。それぞれのカップルのことをちゃんと認識して、一緒に結婚式を作って下さる方達だなと思いました。

ギンザシックスの中にあるので、招待客が来やすく、待ち時間や帰りも楽しんでもらえます。
また料理がとても美味しいので、招待客に満足してもらえる式場だと思います。

他の人とは被らない、洗練された雰囲気の中で結婚式をあげたい人にオススメです。参列者が結婚式に行き慣れている人ばかりという方にも良いと思います。

この度はザ・グラン銀座にお越しいただき、誠にありがとうございました。 またご多用の中、クチコミを投稿してくださりありがとうございます。各項目につきまして素敵なお言葉を多数いただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

新しい銀座のランドマークである「GINZA SIX」は、銀座駅からの直結地下通路も完成し、いっそうアクセスも便利になりました。ガイドブックにも必ず取り上げられている話題のスポットでございますので、仰っていただいた通り、観光も一緒にできて良かったにというお声も多数いただいております。ぜひ銀座の街の中心で、ゲストへ至福のおもてなしを叶えていただけますと幸いです。

ご結婚式は当日まで目に見えない商品でございます。 だからこそブライダルフェアでは、できる限り多くのスタッフとの時間を設けることでできる限りご結婚式当日のイメージをご体感していただきたいと考えております。プランナーのほか、キッチンやサービススタッフ全員の想いをご体感いただけたようで大変嬉しく存じます。

ザ・グラン銀座ではレストランやラウンジも営業しておりますので、近隣へお越しの際はぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。おふたりにとって最高のご結婚式が叶いますよう、スタッフ一同願っております。この度は誠にありがとうございました。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同