心に残る会をスタッフ&プランナーの方々と一緒に創る

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/09/20
Azur
  • Azurさん

「組木の天井」がとても美しく、あたたかで開放感のある会場でした。また、サックスの生演奏はとてもオシャレでよかったと思います。

披露宴会場について(会場名:ザ・グラン ギャラリー)

会場全体的に、シンプルな色合いですが、とても清潔感のある感じでした。色々とアドバイスを頂いたお花も会場に彩を与え、また、会場の窓も広く、天候に恵まれたこともあり、光もいい具合に入ってきてくれ、より雰囲気が出ていたと感じました。

・(当初の想定通りですが)料理にはとてもこだわりました
・(当然ですが)ドレスは妻に一番似合うものを、と妥協せず探しました

・ウェルカムスペースは持ち込みしました
(当日、スタッフの皆さんにいい感じに飾り付けして頂きました!)

メイン、ヒレ肉にしたのですが、とても評判が良かったです!(私的には魚(うろこ焼き)が一押しだったのですが、その美味しさを上回っていたようです)

• 前菜から美味しかったです
THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)

• Azurさん

地下鉄から直接地下通路を通って来れること、銀座sixの地下の駐車場が使えることなど、便利だと感じました。

準備段階ではとても親密に相談に乗って頂き、二人の想いを汲み取ってくださいました。また、当日、とても緊張しましたが、スタッフ&プランナーの方が寄り添いサポートを頂けたので、円滑に進められたと思います。美容スタッフさんや司会の方もとても良かったです。

・挙式でのサックス生演奏
・料理(うろこ焼き(魚)とヒレ肉はおすすめです)

・スタッフやプランナーの皆さまとの相性
半年、悩みを聞いてもらい、寄り添ってもらいました。当初、イメージとしてお伝えしていた「来ていただいた方々と新郎新婦の距離が近い会」が実現できたと思います。

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。 おふたりの思い出に残る、大切な一日を当会場でお手伝いをさせて頂けましたこと スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

各項目で素敵なお言葉をいただきまして、スタッフ一同ありがたく拝見いたしました。特にお料理に関して、「一番だ」という最高のお言葉を頂戴し大変光栄でございます。 ゲストの皆様の記憶に残るおもてなしができておりましたら幸いでございます。

おふたりと出会えたご縁をスタッフ一同、 今後も大切にさせて頂きたいと思っております。
レストランでは、1周年記念のお祝いとしてご結婚式当日のお料理再現メニューをご用意しております。ぜひまた節目には、ザ・グラン銀座にお帰りいただけますと幸いです。
おふたりにまたお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。 末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同