できたばかりの新しい式場

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/09/19
ディアス
  • ディアスさん

天井が綺麗で、全体的に明るい雰囲気があります。

建物が新しいので綺麗。
眺めもよく、都心感を味わう事ができる。

初回の契約特典が安いので、初回契約がオススメです。新しいということもありだに比べると非常に安いと思います。

様々な料理から選択する事ができるので、面白い。肉と魚などバランスを自分で決める事ができる。細かな要望も聞いてもらえる。
量よりも質というイメージ

交通アクセスがどこからでも良く、
お年寄りも楽に参加する事ができる。

何度か打合せの機会があるようで、充実したサポートが期待できる。

交通アクセスが良い。
新しいので、ほかの人たちと被らない。
控え室は和の空間を意識していて、和、洋どちらのテイストも味わえる。

若いカップル。
東京出身。

この度は、ご見学時の素敵なクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また、おふたりのご結婚式をお手伝いさせて頂けますことをスタッフ一同大変光栄に感じております。

お料理に関しましては、おもてなしの要であるからこそ私どもが最も大切にしているもののひとつでございます。お味だけではなく見た目も美しく視覚でも楽しめるお料理は、サーブさせて頂いた瞬間、ゲストからも歓声が上がるほどでございます。お料理に関しては、シェフからも多彩なご提案をさせていただきますので、おふたりならではのおもてなしを一緒に創り上げていけますと大変嬉しく存じます。

また、控室に併設されたお茶室での呈茶はゲストに特に好評のポイントとなっております。幅広いゲストの皆様にゆったりと寛ぎのひとときをお過ごしいただけるかと存じます。

もしご不安な点などございましたら、いつでもご相談くださいませ。
プランナーだけでなく、サービススタッフ、キッチンスタッフ全員が、チーム一丸となって、おふたりの一生の思い出に残る最高のご結婚式となりますようスタッフ一同尽力いたします。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同