料理重視!アクセス重視!話題性抜群!

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/09/10
きゅー
  • きゅーさん

中に入ると大きな窓から高層ビルが立ち並ぶ銀座の街が広がり、開放感があります。スクリーンが2枚も設置されており、演出にもバリエーションが増えます。洗練されたデザインが気に入りました。

• 挙式会場右側のスクリーン
  • 挙式会場のウェディングロード
  • 挙式会場の左側スクリーン

• きゅーさん

大きな窓からの高層階からの景色は開放感があります。高砂席の後ろの壁もオシャレに花が飾れて気に入りました。全体的に広いけれど遠い席の方も近く感じられる部屋の形です。

• 縦長の披露宴会場
  • 正方形型の披露宴会場
  • 高砂席の後ろの壁のフラワー

• きゅーさん

コスパは安すぎず高すぎずとゆう感覚です。新しい商業施設での最上階での結婚式だからこそ、あまり他と被らないので、きてくれる方にも価値があるかと思います。

試食をさせて頂きましたが、すごく美味しいです。特に苺ミルフィーユはウェディングケーキでも出してもらえます。

• 試食
  • 試食

• きゅーさん

駅直結で、夏でも冬でも雨でも心配の無いため安心です。遠方から友人を呼ぶ場合でも東京駅から電車でもタクシーでも数分で着くので便利です。

とことん話を聞いてくださり、どんな小さな事でも教えてもらいました。コストの面でも様々なシチュエーション毎に見積もりを出してもらえました。

グラン銀座とゆう新しい場所で来てくれる方にも楽しんでもらえると思ったから。駅直結だからアクセスも良く天候に左右されない。

• フォトプランあり

新しいもの好きな人にはオススメです。あと、料理が美味しいので、料理重視で考えてる人にオススメ!

• 和テイストなお部屋で落ち着いた雰囲気が良い。茶室がある。

• きゅーさん

この度は、ご見学へお越しくださった際の素敵なクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、おふたりの大切な1日をお過ごしいただく場所として、ザ・グラン銀座をお選びいただけましたこと大変光栄に存じます。

仰ってくださったとおり、銀座駅直結・話題のGINZASIX最上階という場所ですので、アクセスの良さはもちろん、銀座という日本中の憧れの街でのひとときを楽しめると大変ご好評いただいております。また、挙式から披露宴までワンフロアで完結するためゲストにとっても快適に1日をお過ごしいただけることも魅力の一つです。

もしご不安な点などございましたら、いつでもご相談くださいませ。

プランナーだけでなく、サービススタッフ、キッチンスタッフ全員が、チーム一丸となって、おふたりの一生の思い出に残る最高のご結婚式をお手伝いさせて頂きます。
今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同