ステンドグラスが魅力的

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/17
パナキ
  • パナキさん(3件

ステンドグラスの迫力がすごい。どのシーンでも写真映えがします。天気が悪くても明るさなど影響がないそうです。壁、椅子、床は茶色で統一されていて落ちついた感じです。バージンロードは茶色の床に赤いカーペットなので白いウェディングドレスが良く映えていました。聖歌隊は男女両方いらっしゃるので、たとえば新郎が入場の際は男性が歌い、新婦入場の際は女性、一緒に歩く時は混合で歌ってもらうなど自分たちがしたいようにアレンジできるそうです。
ただ、ゲストが座る椅子の足場が狭いです。昔お祈りする際に膝をついた時に使用していたものがそのままつかわれているとか。大柄な方などはとても狭いと思う。

会場が三つあり、全体的に大人可愛い感じです。

割引き次第だが、立地を考えたら高すぎることはないかと思う。

色々な組み合わせでオリジナリティを出せそう。

外苑前駅徒歩1分と近い!
外苑前駅は一路線しかなく不便ですが隣の青山一丁目からも歩いて来られるので立地は良いかと思う。

営業の方は気遣いが出来る方でした。ほかのスタッフも感じが良いです。

決め手はチャペルです。ステンドグラスの迫力と長いバージンロードが素敵。
オプションでロールスロイスでのロケーション撮影有り。演出としては楽しいかと思う。

最近流行りのカジュアルな感じではないです。
大人可愛い感じやラグジュアリーな雰囲気に近いと思う。

屋上でフラワーシャワーができます。(雨天時は中のチャペル)
屋上チャペルから見える伊藤忠ビルは存在感が強め。
エレベーターが2機あり広いです。ゲストをおまたせしなくてよい。
プロジェクションマッピングでの演出は楽しそう。

• 迫力のステンドグラス
  • ソースが美味しい
  • 可愛らしい
  • 屋上チャペルから見えるオフィスビル
  • この会場はリニューアルするそうです
  • 聖歌隊とパイプオルガン
  • 階段から降りてくる演出
  • 屋上チャペル
  • 屋上チャペルを背にした時に見える風景
  • 大人可愛い
  • 大人可愛い
  • 時計がモチーフの会場
会場のイメージラグジュアリー

パナキさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

池袋駅2分×1フロア貸切

オープンキッチン付きの上質空間でゲストへ美食のおもてなしを

会場名Casa d' Angela~天使の住処~(カサ・デ・アンジェラ青山)(カサデアンジェラテンシノスミカカサデアンジェラアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山2-22-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。