クラシカルで幻想的なチャペル

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/10/24
挙式会場4披露宴会場-コスパ-料理-ロケーション-スタッフ4
あやか
  • あやかさん(2件
  • 千葉県

挙式会場は、とても素敵で演出重視だなと感じました。途中で会場が暗くなり、プラネタリウムのような幻想的な雰囲気になります。後半では、羽等を降らせる演出もありました。聖歌隊の方々はゲストの目に入らないところから歌うことになっています。また、家族はほかのゲストと同じ場所でなく、一段上がった場所から、新郎新婦を見守る形です!

駅近です。外観はあまり結婚式場のように見えませんが、中がとても充実していました!

ご自身や周りの体験談からお話しして下さり、参考になるお話しばかりでした!

挙式会場全面にわたるステンドグラスが素敵でした
クラシカルな雰囲気もとても良いです。

演出がすごいので、若いカップルに人気がありそうだなと感じました!

あやかさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

大聖堂×フロア貸切で憧れを叶えて

表参道駅徒歩10秒の独立型チャペルでの挙式、貸切り空間でのパーティ、花嫁の憧れのすべてが叶う

会場名Casa d' Angela~天使の住処~(カサ・デ・アンジェラ青山)(カサデアンジェラテンシノスミカカサデアンジェラアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山2-22-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。