特別な挙式演出のできる式場です

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2018/09/26
挙式会場5披露宴会場5コスパ4料理-ロケーション5スタッフ-
きつね
  • きつねさん(2件

チャペルは外国のような雰囲気のステンドグラスが素敵な会場でした。また、とてもめずらしい挙式中の演出として、スターライト(夜景のようなプラネタリウム演出)や、フェザーシャワーがありました。見学の際に実際に実演してもらい、とても感動しました。

披露宴会場はワンフロア貸切で、天井が高かったです。また、どの会場も階段から降りてくる演出可能で、お姫様気分を味わえる会場でした。

表参道駅からすぐでアクセスは良いと思います。

・外国のような雰囲気のチャペル

・バルーンリリースをしたいなら屋上を見学しておいた方が良いと思います。
都心でバルーンリリースをできるのは貴重だとは思いますが眺めは若干難ありです。。。
・都心の式場なのでしょうがないとは思いますが、ビル1棟が式場になっている為、独立式場のような雰囲気は望めません

会場のイメージロマンチック

きつねさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

大聖堂×フロア貸切で憧れを叶えて

表参道駅徒歩10秒の独立型チャペルでの挙式、貸切り空間でのパーティ、花嫁の憧れのすべてが叶う

会場名Casa d' Angela~天使の住処~(カサ・デ・アンジェラ青山)(カサデアンジェラテンシノスミカカサデアンジェラアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山2-22-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。