”最新”の演出を取り入れたいカップルには、ココ!

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/09/26
ひかるん
  • ひかるんさん(16件
  • 千葉県

新しい式場だけあって設備がきれいでした。
ステンドグラスの迫力もあり、後ろには大きなパイプオルガンもあります。
聖歌隊の生歌がとてもよく響くチャペルです。
プラネタリウムの演出・雪(泡)の演出・羽の演出・星の演出と挙式内で様々な演出があり、一味変わった挙式を挙げられるのではないかと思います。

全部で3つの会場があり、白基調のシンプルで明るい会場・じゅうたんが紺色のシックな会場・白と黒を兼ねそろえた中間の会場があります。

外苑前駅a4出口の目の前で、立地は素晴らしいです。
迷うこともないので、安心かと思います。

駅近で、都会感を味わえる式場です。
ゲストが遠方の方が多い場合は、都会感を味わえるかと思います。

オープンカーでの登場など、海外のドラマのような演出ができます。

• 外観
  • プラネタリウム
  • 羽の演出
  • 雪の演出
会場のイメージセレブ風

ひかるんさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

【東京】神前式なら和婚スタイル

48,800円から叶う、本格的な和装結婚式「絆」深まる少人数の結婚式を和婚スタイルで

会場名Casa d' Angela~天使の住処~(カサ・デ・アンジェラ青山)(カサデアンジェラテンシノスミカカサデアンジェラアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山2-22-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。