特別感のある挙式を挙げられる式場です

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/09/19
エジプシャンマウ
  • エジプシャンマウさん(3件

赤いバージンロードに一面のステンドグラスで、とても素敵です。また、両親の座る席が参列者とは別に祭壇の近くに準備されていたり、参列者全員がよく見えるように祭壇の階段が多めに作られていたりと工夫がされていました。挙式中に明かりを消してプラネタリウムのようにしたり、星が降る仕組みがあったりととても幻想的な会場です。ただ、エレベーター降りてから挙式会場がすごく近いので安否両論だと思います。

全ての披露宴会場に階段が設置されており、階段を使って入場することができます。また、プロジェクションマッピングができるので、特別感が味わえると思います。

スタッフさんは価格交渉に積極的にのってくださいます。ですので、コストパフォーマンスは良いと思います。

前菜・メイン・デザート全てが大変美味しかったです。

外苑前駅から徒歩1分と交通アクセスは良いです。会場は変哲のない白い建物なので、若干わかりにくいかもしれません。

一通り、会場の説明はしてくださいますが、私たちがどういった挙式をしたいのかは聞いてくれません。

憧れの赤いバージンロードにステンドグラスの式場です。

プラネタリウムや星を降らせる演出など特別感のある挙式を希望の方は気に入ると思います。

• 3箇所あるうちの一つです。壁の時計が印象的です。
  • 3箇所あるうちの一つです。
  • 3箇所あるうちの一つです。絨毯が青いのが印象的でした。
  • 赤い絨毯にステンドグラスです。
  • オプションで明かりを落として幻想的にできます。

エジプシャンマウさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

費用が上がらない安心感・上質なのに高コスパ!

ゲストの評価◎ご希望やご予算を丁寧にお伺いすることで費用を抑えつつも、HAPPYで笑顔溢れる結婚式を

会場名Casa d' Angela~天使の住処~(カサ・デ・アンジェラ青山)(カサデアンジェラテンシノスミカカサデアンジェラアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山2-22-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。