チャペルのステンドグラスは圧巻

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/07/18
yucca
  • yuccaさん(4件

チャペルにはパイプオルガン、聖歌隊もおり写真撮影もngだったので静かで挙式は神聖な雰囲気でした。チャペルの天井が高くステンドグラスがとても素敵で圧巻でした。まさにキリスト式の王道という感じのチャペルだなと感じました。

披露宴会場は少しレトロな雰囲気で参列ゲストは多めでしたが天井が高いので狭く感じることはありませんでした。新郎新婦再入場の際は階段上から登場するのですが、高い位置なので離れた席でもしっかり2人の姿を見ることができました。

駅のすぐそばで会場も大きいので迷わず会場に着くことができました。

受付前荷物を預ける時にクロークの方がこの後外に出るのでと声をかけられ、大半はコートは持っていましたが短時間かもわからずそのまま預けてしまっている人がいてガーデン演出の際は2月ということでとても寒そうだったのでもう少しアナウンスが欲しかったと思いました。他はとくに気になることはなく移動が多い中テキパキとゲストに指示を出していたイメージです。

式前の新郎新婦のオープンカーでの登場、披露宴でのカクテル演出は楽しかったです!みんな写真を撮ったり拍手も起こっていました。
全体としてはカジュアル感はなく、立派なチャペルで王道のスタイルで式をあげたい夫婦にぴったりな式場だと思いました。

会場のイメージゴージャス

【東京】神前式なら和婚スタイル

48,800円から叶う、本格的な和装結婚式「絆」深まる少人数の結婚式を和婚スタイルで

会場名Casa d' Angela~天使の住処~(カサ・デ・アンジェラ青山)(カサデアンジェラテンシノスミカカサデアンジェラアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山2-22-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。