素敵なチャペルで雪が舞う中祝福してもらえます

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/06/14
Chibiaya
  • Chibiayaさん(6件

高い天井にスタンドグラスが輝くチャペルです。
式の途中には天井から雪が舞ってきて感動に包まれます。式の後には屋上のガーデンにて鐘を鳴らし、フラワーシャワーをすることができます。

落ち着いた雰囲気の会場です。大きなスクリーンもあり、ムービー上映をすることが出来ます。
階段があるため、新郎新婦が入場する演出に使用することが出来ます。

外苑前駅出てすぐなので交通費アクセスが良いと思います。

特に印象に残っているのは新郎新婦が挙式前にオープンカーで式場に入ってきたことです。披露宴内の演出ではありませんが、他の式場にはないものなので驚きました。
また、披露宴後も同様にオープンカーで退場し、ゲストも完全退場した後にはなりますが、二人をお見送りすることが出来ます。
天気に左右されてしまうかと思いますが、私が列席した際にはオープンカーにしても大丈夫だったので新郎新婦にとっては良い思ひ出になったのではないかと思います。

• 式場外観
  • チャペル
  • ケーキ
会場のイメージロマンチック
  • 高層階

費用が上がらない安心感・上質なのに高コスパ!

ゲストの評価◎ご希望やご予算を丁寧にお伺いすることで費用を抑えつつも、HAPPYで笑顔溢れる結婚式を

会場名Casa d' Angela~天使の住処~(カサ・デ・アンジェラ青山)(カサデアンジェラテンシノスミカカサデアンジェラアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山2-22-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。