インスタ映え抜群のバージンロードで最高の瞬間を

• 投稿 2018/09/27
あここ
  • あここさん
  • 静岡県

バージンロードがガラス張りで花が敷き詰めてあって、天井が鏡になっているので花が映り、とてもカラフルで可愛い会場です。
ビルの中の会場なので、自然やガーデンという感じではないですが、綺麗でモダンで、かなりオリジナル溢れるインスタ映えするものでした。

オープンキッチンスタイルの真四角に近い会場で、少ない人数でもワンフロア貸切で使わせてくれるとのことです。

全体的には茶色で統一されたシックな雰囲気で、スクリーンも複数ありました。
親族だけなので音響設備は使わないので、私たちには魅力的ではなかったですが、規模の大きな披露宴がこの会場なら盛り上がりそうだな、と感じました。

15人なのに120万だったので、高いと思います。

名古屋駅から地下道で、ひたすらルーセントタワーの方へ歩き、kitteで出て、交差点を渡ったらすぐです。
アクセスは良いのですが、外観がわかりにくいです。一階がカフェかレストランなので、本当にこのビルかな?と疑ってしまいます。
スタッフさんが一階で待っていてくれるので間違うことはまずないですが、式場にきたー、というウキウキ感が起きないのが少し残念です。

親族だけの式で、バリアフリーで子供でも楽しめるというコンセプトで探していたので、貸切できること、フロアがバリアフリーなことはとても良かったです。
そして、全てが綺麗。

若くて、演出などにこだわりがある人、インスタ映えを狙う人にはおススメです。天気に左右されず、イメージした通りの演出が実現できる環境が揃ってると思います。

あここ様

この度はご成婚誠におめでとうございます!
また、数ある結婚式場の中からイルベイジュをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

あここ様におっしゃっていただきました通り、当会場のFLOWERチャペルは他にない写真映えのするチャペルとなっております。
大切な結婚式という一日がお二人だけでなく、ゲスト様の記憶にしっかりと残る最高の舞台でございます!

また披露宴会場に関しましても、バリアフリーのワンフロア完全貸切となっており、どんなお客様にも安心してご結婚式を過ごしていただけます。
大迫力のオープンキッチンから出されるお料理は、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに、出来立てをゲスト様ご提供させていただくことが出来ます。

当会場は名古屋駅からすぐのアクロスキューブというビルの7階、8階に会場を構えております。結婚式にご参列されますゲスト様が迷われないよう、当日も会場前にてスタッフがお出迎えをさせていただきますのでご安心くださいませ。

コストの面ではお二人のご期待に沿えず申し訳ございません。日程やお日柄によってご紹介のできる特典の内容が変わってまいります。ご結婚式の検討時期が変わられましたら改めてお見積もりを作らせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

この度はお二人の貴重なお時間を頂戴して、口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

イルベイジュスタッフ一同

会場名ILBEIGE(イルベイジュ) 〈エルフラットグループ〉(イルベイジュ)
会場住所〒451-0046愛知県名古屋市西区牛島町6-24 アクロスキューブ名古屋7・8階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。