総合的にコンパクト

ころまる
  • ころまるさん
  • 三重県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

天井に花が飾ってあり、とても華やかな雰囲気で花嫁が映えました。

これといって印象に残っていませんが、すこし手狭に感じました。ビルの高層階だからなのかなと思います。

名古屋駅から近距離で歩いても10分かからない程度でした。飲食店が入っているビルの高層階にあるため、エレベーターは相乗り状態です。夜間の開催であれば時間を考え直した方が良いかもしれません。今回出席したのは昼からの開催でしたが、帰りのエレベーターは乗り切らずやむなく階段で5階くらいから降りました。ヒールだと危ないですし時間差で上手く帰るよう配慮が必要だと思いました。

司会者の方から大間違いを受けるハプニングがありました。間違われたのが自分だから良かったと思いましたが、これが親戚や大事な方だったとしたら大変だったので、スタッフさんの教育面が少し不安要素ではあります。まだ新しい場所のようなので。

あまりひろくないので、移動距離が短くて済みます。お年寄りには優しいと感じました。

ころまる様

この度はイルベイジュへ足をお運び頂き、誠にありがとうございました。

イルベイジュのFLOWERチャペルに関しまして、
花嫁様がしっかり映えてよかったとのお言葉、
新郎新婦様もきっと喜ばれるお気持ちかと思います。
素敵なご感想ありがとうございます。
また、ご年配の方にもお喜び頂ける会場の動線や雰囲気であるという事も、
新郎新婦様がイルベイジュに決定してくださった理由の一つでいらっしゃた分、
私どももとても嬉しく拝読しました。

ただ、司会者の件ではご不安な思い誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘のお言葉を真摯に受け止め、
自社スタッフだけではない司会者などの提携業者の教育も含め、
より徹底して現在行っております。
より良いご結婚式をお手伝いさせて頂く為、スタッフ一同精進いたします。

またお帰りの際はご不便をお掛けした様で、私どもも残念でなりません。
申し訳ございませんでした。
普段からできる限りお客様が混まぬようお声がけしながらご案内をしておりますが、
今後は司会者からお見送りをさせて頂く際のゲスト様の誘導を
より手厚く行うなど、ご案内を強化して参ります。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

イルベイジュスタッフ一同

会場名ILBEIGE(イルベイジュ) 〈エルフラットグループ〉(イルベイジュ)
会場住所〒451-0046愛知県名古屋市西区牛島町6-24 アクロスキューブ名古屋7・8階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。