窓から庭園が見えて爽やかなパーティスペース

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/10/25
しわけぼき
  • しわけぼきさん
  • 山口県

チャペルは、結構しっかりと礼拝堂のような重みと情緒が出ていて、十字架の輝き、赤いバージンロードの深みある輝き、壁前の欧風デザインのしっかりした柱がなす重厚感と神殿並みの凄み、に圧倒された記憶があります。

白色をベース色としたパーティルームで、カーテンとか窓枠部分にはラグジュアリーなブラウンの木目が使われて、くっきりした色使いで空間が引き締まって見えました。あと、窓からは、庭園が良く見えて、ちょっとした瞬間でもリラックスしやすい穏やかさがありましたね。

和牛とフォアグラが重ねられたメイン料理は、高級感がすごくて、おいしく、良い気分でいただけました。

別府駅からは、タクシーを利用しまして5分くらいだったかと思いますね。

チャペルに漂う、しっかりした欧風の神殿に近しい厳粛なムードにはすごく引き込まれて、ステキな時間を過ごすことができました。

しわけぼき様

この度はご参列いただきありがとうございます。
また、ご多用のところ口コミのご投稿までありがとうございます。

各口コミについてご返信させていただきます。

【挙式会場について】
挙式あってこその披露宴だからこそ、
挙式は厳粛に行いたいと仰っていただく方も多くいらっしゃいます。
より非日常的な雰囲気を、
新郎新婦様はもちろん、ゲストの方にも感じていただけるチャペルとなっております。

【披露宴会場について】
チャペルとは異なり、お食事をする空間なので、
ゲストの方がリラックスしていただきやすいよう、
外の景観が緑が見えたり、木目調をしようしたりと、
ナチュラルアットホーム婚が叶います。

【料理について】
お召しいただいたロッシーニはゲストの方に大好評です。
結婚式だからこそ豪華に、ゲストの方にもご満足していただける、
お料理構成となるようシェフがシーズンごとに考えております。

【ロケーションについて】
最寄り出口を出て頂くと、徒歩1分で到着できます。
恐らく反対側から出てしまったので、5分もかかってしまったのかと思います。

口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

またしわけぼき様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

ラフィネスタッフ一同

会場名ラフィネ・マリアージュ迎賓館(営業終了)(ラフィネマリアージュゲイヒンカン)
会場住所〒874-0933大分県別府市野口元町1963-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。