4.34.03.33.93.83.9

お気に入りポイント
  1. 宴会場に窓がある
  2. ガーデン
  3. フラワーシャワーができる

貸切ならではの広々とした結婚式におすすめ

• 訪問 2016/09
    • 投稿 2017/03/01
    konase
    • konaseさん (8件
    • 千葉県

【挙式会場について】 バージンロードも十分な長さがあり、白を基調とした王道というべき挙式会場でした。新郎新婦の立つ位置が階段上ということもあり、大変見やすくガラス張りなこともあって広々と感じました。太陽光が綺麗に差し込んで凄くいい雰囲気でした。 【披露宴会場について】 披露宴会場か...続きを読む(558文字)

ロマンチックな雰囲気が素敵…

• 訪問 2013/12
    • 投稿 2016/11/19
    • 結婚式レポート
    • 挙式・披露宴
    maco
    • macoさん (1件
    • 福井県

【挙式会場について】 なんといっても、生歌がとても迫力があり、とても心に沁みました。白を基調のした中で、窓には水が流れており、透き通った空間でとても素敵な雰囲気でした。 【披露宴会場について】 白を基調としていて、全体的にお城のようなイメージで、とてもロマンチックな雰囲気でした。デ...続きを読む(542文字)

• 真っ白なチャペル

• 訪問 2015/10
      • 投稿 2016/10/24
      つるちゃん
      • つるちゃんさん (8件
      • 福井県

【挙式会場について】 白色を基調とした透明感のあるチャペルです。自然光が入るので非常に明るく、スペースも広くて快適でした。セレモニーの後はプール付きのガーデンに出てバルーンリリースをして新郎新婦を祝福しました。 【披露宴会場について】 披露宴会場も白色を基調としており、可愛らしいグ...続きを読む(320文字)

• 明るい印象!!好印象♪

• 訪問 2014/07
        • 投稿 2016/10/22
        ちょみ
        • ちょみさん (1件
        • 福井県

【挙式会場について】 プールがあって風船を飛ばす演出がよかったです。赤いじゅうたんの階段が和装の新郎新婦にとてもあっていました。広さがあり、階段での写真が撮りやすかったです。 【披露宴会場について】 披露宴会場は大きな窓が印象的。招待された結婚式は天気が良くて、太陽の光が明るく、式...続きを読む(364文字)

• 白をベースとした清潔感のある建物と、最高のスタッフ!

• 訪問 2016/07
          • 投稿 2016/07/29
          ユキリス
          • ユキリスさん (6件

【挙式会場について】 白をベースとした建物で、清潔感があり、落ち着いた雰囲気のある所でした。 設備としては、中にプールがあり、真ん中に鐘がついていて、式後に新郎新婦が鐘の下までいきその鐘を鳴らすと、無数のバルーンがその周辺から一斉に空に向かって飛んでいく様が壮大で幻想的でした。 【ロケー...続きを読む(301文字)

• 白好きにはたまらない

• 訪問 2016/04
            • 投稿 2016/05/05
            • 結婚式レポート
            • 挙式・披露宴
            rei3
            • rei3さん (1件
            • 福井県

【挙式会場について】 前面がガラス張りになっていて、そこから水が流れていました。上にも窓があった為、とても明るい。入った瞬間に感動出来るチャペル。真っ白で背もたれがあまり高くない椅子のおかげか、空間が広くて感じました。 【披露宴会場について】 壁の二面がガラス張りになっていたので、...続きを読む(813文字)

• 田舎にポツンと佇むお城のような式場。

• 訪問 2013/09
              • 投稿 2016/03/18
              とらげっつ
              • とらげっつさん (1件
              • 福井県

【挙式会場について】 全体的に綺麗で、白を基調にしており清潔感がある式場でした。式場のすぐ外にはプールがあり、鐘を鳴らすことができるところが良かった。新郎新婦が階段を降りる時のフラワーシャワーも良かった。 【披露宴会場について】 会場内の設備は普通。新郎新婦席のすぐ後ろに大きな窓が...続きを読む(353文字)

• 素敵な結婚式でした。

• 訪問 2015/10
                • 投稿 2015/11/24
                まみとら
                • まみとらさん (1件

【挙式会場について】 外観はホワイトで清潔間があり、チャペルに続く大きな階段も素敵でした。その日は天気がよかったのでプールサイドでのセレモニーも良かったです。 【披露宴会場について】 広くて暖かみのある雰囲気が良かったです。ガーデンもとても素敵でした。プロジェクターが2つあり、映像...続きを読む(318文字)

チャペルに続く大きな階段です。
                • 綺麗な会場です。

• 訪問 2013/10
                  • 投稿 2015/09/19
                  はな
                  • はなさん (1件
                  • 福井県

【披露宴会場について】 綺麗に掃除されていて、照明も煌びやか。飾られている写真フレームなどは、当日は自分たちの写真を置いて、2人の思い出を披露して良いらしいので興味のある人にとっては良いサービスかもしれない。 【スタッフ・プランナーについて】 明るい方が多いが、プライベートな質問が...続きを読む(420文字)

• 開放的な雰囲気でいろいろな演出ができそう

• 訪問 2014/10
                    • 投稿 2015/09/05
                    いくえもんのすけ
                    • いくえもんのすけさん (5件
                    • 富山県

【挙式会場について】 自然光が入るチャペルで新郎新婦の雰囲気が幻想的に見えた。 一般的なチャペル。コーラス隊いて歌声がきれいだった。 チャペルから階段を下りると室内につながっており、そのまま室内でケーキカットや写真撮影をしていた。雨の日でも安心だと思う。 【披露宴会場について】 ガ...続きを読む(457文字)

• 来館特典
                    【先着3組限定!】来館すると嬉しいプレゼントあり!

【先着3組限定!】来館すると嬉しいプレゼントあり!

0120-951-043ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ア・ヴェール・ブランシェ(アヴェールブランシェ) [公式HP
                  会場住所〒914-0814福井県敦賀市木崎41結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
                  アクセス敦賀駅より車で10分、北陸自動車道敦賀ICより車で15分

敦賀駅

会場電話番号0120-951-043
                  営業日時平日11:00~20:00、土日祝9:30~20:00(火曜定休※祝日とフェア開催日は除く)
                  最大100名まで
                  最大100名まで
                  水がテーマの透明感あふれる神秘的で美しいチャペルでふたりの誓いを
                  々なコーディネートに溶け込む白を基調としたバンケットはゲストを包み込むような温かな空間を演出
                  アレルギー対応有りお気軽にご相談下さい
                  事前試食有り是非試食フェアで確認下さい!
                  地産地消をテーマに地元の食材を贅沢に使った自慢のフルコース
                  割引直前申込割引、季節による割引:詳細はプランナーまでお気軽にご質問下さい