白亜の宮殿、ヨーロピアンな式場、オススメです。

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2016/01/07
ryo
  • ryoさん
  • 福井県

明るくなごやかで、清潔なふいんきがよかったです。新郎新婦の背景に広い窓があって、そこから外の風景や緑が目に入ります。会場の中に自然光がたくさん入るので、新郎新婦が明るく見えます。また、そちらを見ているゲストのほうも見晴らしが良く気持ちが良かったです。

式場の外観も含めてすべてのものが白をコンセプトに統一されています。そこにたくさんの色とりどりの花々が添えられて会場全体のふいんきが素晴らしかったです。

直径1メートル近くある杯で、新郎をはじめ、親戚友人皆が祝杯をあげました。すごい量の日本酒でしたがとても盛り上がり、スタッフやプランナーの方も驚いていました。ちょっと、はしゃぎすぎのような余興も許容してくれる式場みたいです。後日談で新郎から聞きました。

特別印象に残る料理ではありませんでしたが、おいしくないわけではありませんでした。確か、フレンチのフルコースだったと思います。海に近い土地のせいか、魚介類はおいしかったです。あと使われている食器類が可愛らしいものが多くてよかったです。

自動車を持っている人にとっては、問題ないです。最寄りの駅までは車でも10分程度かかります。

てきぱきと動いてくれて、とても感じが良かったです。他の友人に紹介したいと思いました。

白を基調にした、ヨーロピアンな外観が新郎新婦の姿を美しく飾ってくれます。その外観のイメージが、中の設備の隅々まで統合されていて式場全体が1つのイメージに統一されているのが良い所でした。

比較的頻繁に外装のクリーニングや、外壁のレタッチをしているようで、側を車で通るたびに改めてきれいな式場だなぁと言う印象があります。毎週末とは言いませんが、頻繁に色が執り行われているようです。

Roy様

この度はセントミッシェルガーデンウェディングへのご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

立地を含め、お料理などご満足いただけましたこと。
またこのようなお言葉をいただけましたこと、とても嬉しく思います。

今後も新郎新婦様のゲスト皆様への日ごろの感謝の想いをお二人になりかわって精一杯のおもてなしをさせて頂きますよう尽力いたします。

また、ryo様にご来館いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

どうぞ今後共、よろしくお願い申し上げます。

セントミッシェルガーデンウェディング スタッフ一同

会場名セントミッシェル ガーデンウェディング(営業終了)(セントミッシェルガーデンウェディング)
会場住所〒915-0092福井県越前市塚町25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。