アットホーム!

• 投稿 2015/05/18
M
  • Mさん
  • 福井県

白で統一してあって清潔感があった!
大きなシャンデリアにゎ感動!!

こじんまりとしていて温かみのある会場だった!

全てに対してできるだけ安め、安めと…
招待状など、手づくりできるとこゎ手づくりでしました!

すごく美味しかったです!
おそばをつけてもらったので皆さん喜んでました!

8号沿いなので会場への説明がしやすかった!

無理なこともできるだけとりいれてくださいました!
優しく、明るいプランナーさんたちで毎回打ち合わせが楽しみでした!

和装がしたかったので和装をとりいれて、また登場の仕方をオリジナルにしたかったので人力車で入場!
新郎が運転、新婦が乗車(笑)

フロアーの大きなシャンデリアゎ写真撮影にもってこい!
あと、素敵なステンドグラス!!

できるだけ安く式をあげたい。でもゲストの方に楽しんでもらいたい。この両方を叶えてくれる式場です!

M様
この度は貴重な口コミを戴きまして誠に有難うございます。
当館はゲストの皆様に少しでも快適に過ごして頂けるよう、気持ちよく過ごして頂けるよう白い会場を日々メンテナンスさせて頂いております。清潔感がある会場と評価頂き嬉しく思います。
有難うございました。
また、当館スタッフ・お料理についてもご満足頂き心から感謝申し上げます。
和装での人力車ご入場は今でもスタッフの心に残っている最高の演出でございました。
とても素敵なご夫婦となられているM様の結婚式のお手伝いが出来本当に嬉しく思っております。
今後もセントミッシェルスタッフにてM様のように喜んで頂ける結婚式のお手伝いを行ってまいります。
口コミ有難うございました。

セントミッシェルスタッフ一同

会場名セントミッシェル ガーデンウェディング(営業終了)(セントミッシェルガーデンウェディング)
会場住所〒915-0092福井県越前市塚町25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。