今年6月リニューアルオープンを楽しみにしてます☆

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/04/07
アン
  • アンさん
  • 福井県

二階のチャペルの会場から外へ出る長い階段は外で見てるだけでもロマンチックです。姉が4年前にここで式をしたのですがとても幸せそうで素敵な結婚式でした。私も来春結婚が決まったところでちょうどリニューアルOPENの看板を見つけました。予約サロンに電話してチャペル見学させていただきました!入った瞬間から、このチャペルの広さとバージンロードの長さと何ともいえないクラシカルで神聖な雰囲気に感激しました。チャペル式ならどこよりもセントミッシェルがいいですよ。

じつは、披露宴会場の建物は今年の6月オープンらしく今まだ工事の真っ最中だったんですよ。。見学できなくてとても残念でした。ですが、オープンの6月に再び会場見学の予約を入れてきました。とりあえず完成写真を見せてもらいました。白が基調のゴージャスでお姫様気分が味わえる会場になるそうです。姉の結婚式とはまた違った雰囲気の会場になるのが、かなり楽しみです。

担当してくださった方に、私たちは親からの援助は考えていないという事をはっきり伝えました。
予算に合ったプランを真剣に考えてくださったのが嬉しかったです。ここなら信頼できる好い結婚式ができそうな予感がしました。

市外の方でも越前市まで国道8号線を一直線に走って行けばチャペル外の素敵な長い階段が目に入ってくるのでとてもわかりやすく一本道なので楽チン、招待もしやすいと思いました。周りには他にもお店が並んでいますが、高階層の建物はないので一歩中に入ると全然私は気になりませんでした。

一生に一度の結婚式なので、やっぱり話をしっかり聞いてくれてる感じが安心でした。それに加え披露宴の演出等色々な不安なところもアドバイスして下さるので嬉しかったです。予約サロンにはドレスがたっくさん!!個室でドレスも好きなのを試着させていただきました。どれも素敵で迷ってしまいますがスタッフの方が私の希望に合った自分に似合うドレスを上手に選んでもくれたので良かったです♡♡♡かなりの充実した一日になりました。

チャペルの雰囲気はいう事なしです!
清潔感あふれるきれいな結婚式会場で逸早く自分の結婚式が挙げれる!!
福井市まで行かなくても越前市にあるので送迎も楽チン!!!
プランナーさんが魅力的♡

• 階段演出OK

新しい会場は、まずは見に行くべきでしょう。
白が基調の清楚な披露宴、ロマンチックな披露宴をお考えの方、ゴージャスな披露宴をお考えの方良いですよ。福井市まで行きたくない!でも友達よりいい結婚式がしたい!と思っている方は一度見学に行ってみるべきだと思います。

アン 様

この度はセントミッシェルガーデンウェディングの会場見学へお越し下さいまして誠にありがとうございます。

セントミッシェルはリニューアルをして、より素敵な会場になりました。

アン様もお気に召してくださった大聖堂は自然の光で神聖な雰囲気の中にも温かさがあり感動的な挙式を行なう事が出来ます。

また、春になると北陸最大級のガーデン一面が緑になり、素敵なご結婚式を演出してくれます。

越前市で素敵な結婚式を創っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

セントミッシェルガーデンウェディングスタッフ一同

会場名セントミッシェル ガーデンウェディング(営業終了)(セントミッシェルガーデンウェディング)
会場住所〒915-0092福井県越前市塚町25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。