王道系のステンドグラスが優美

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/12/02
kartfer
  • kartferさん(12件

白い挙式スペースに、色味がとても豊かなステンドグラスが横にも前にもデザインされていて、キラキラしたおの輝かしさと、そのもの自体がおつ妖艶な魅力とがうまく噛み合って、正統派の厳粛な場ができあがってました。

大規模向けの広々したパーティルームは、白い構造だったので尚更広く感じられて、しかも窓が大きくデザインされて庭園へはオープンに。
ちょっとのっぺりさっぱりしたホワイトですが、植物系の装飾が多かったので、程よい優雅さが出ていました。

福井駅まで、タクシーにて10分ともちょっとくらいというところでした。

正統派の、王道スタイルの儀式がすごく素敵で、ステンドグラスなどが表現する優美さと華麗さのスケールは素晴らしかったです。

会場のイメージスタイリッシュ
新郎新婦との関係会社関係

kartfer様

この度はセントポーリア教会・シャルムドナチュールのご結婚式にご列席いただき、
また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
kartfer様よりチャペルについてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。
ありがとうございます。

シャルムドナチュールではおふたりやご列席の皆さまにとって特別な一日を笑顔で過ごしいただくために、会場作りからこだわってまいりました。
今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

セントポーリア教会・シャルムドナチュール スタッフ一同

セントポーリア教会 シャルム・ド・ナチュール

2019/07/16

【7月20日(土)・21日(日)】黒毛和牛&2万円試食!選べる3つの挙式&新ガーデン邸宅体験♪ 独立型教会、ガーデンチャペル、神殿と3つの挙式スタイルを体験できます!豪華特典も満載のよくばりフェア♪

初めての会場見学のお客様にチャペル挙式プレゼント♪

初めての会場見学のお客様にチャペル挙式プレゼント♪

当館に初めてご来館・ご成約に限り適用

適用期間:2019/07/14 〜 2019/08/31

0120-951-042無料

会場名セントポーリア教会 シャルム・ド・ナチュール(シャルムドナチュール) [公式HP
会場住所〒910-0836福井県福井市大和田1-402結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス福井駅より車で15分、北陸自動車道福井北ICより車で10分

福井駅

会場電話番号0120-951-042無料
営業日時平日11:00~20:00、土日祝9:30~20:00(火曜定休※祝・フェア開催日除く)
ガーデンウエディングも可能!
クラシカルで華やかな要素満載だけれど、どこか温もりを感じる教会
少人数用のレストランウエディング会場あり
ガーデン演出有りデザートビュッフェなど貸切なのでお二人の思いのままお使い頂けます
二次会利用利用可能アットホームなパーティのお時間をお過ごしくださいませ
優しい木漏れ日溢れる上質な空間にあふれる会場
アレルギー対応有りお気軽にお問合せ下さい
事前試食有り是非試食フェアで確認下さい!
おすすめポイント貸切ガーデンを利用したデザートビュッフェやオリジナルケーキの作成など、お二人だけのものを作ります。

お持込み料金は随時ご相談承ります。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日原則挙式日より3日前※後払いシステムもあり
ご列席のゲスト様衣装割引もアリ!詳しくはスタッフに相談して♪