ロマンティックなガーデン挙式!

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2018/05/07
みやさっき
  • みやさっきさん(8件
  • 宮崎県

豊かで美しいヨーロピアンな教会建物を背景に、ロマンティックな雰囲気の中ガーデン挙式がありまして、本当にさわやか。芝生に椅子を並べるなど、手作りなかんじもありましたが儀式の場として不足はありませんでした。

薄いベージュ系のホワイト内装が徹底されたパーティルームは、絵とかシャンデリアなどの装飾素材が1つ1つ大胆。また、雰囲気としてはヨーロピアンで統一されていまして、異国の晩餐会場にいるようなステキな感覚でした。ガーデンへは側面の扉から繋がっていて、開放荒れていたのですごく開放感がありました。

福井駅から、タクシーにて10分から15分ほどだったかと記憶してます。

屋外での、さわやかで晴れ晴れした心地の挙式は、映画の場面みたいにステキな情景でして、最高のワクワク感を味わえました。天気もよかったし、風もほどよくとっても過ごしやすかったです。

• ガーデン挙式
新郎新婦との関係会社関係

みやさっき様
この度はセントポーリア教会・シャルムドナチュールのご結婚式にご列席いただき、
また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
みやさっき様よりチャペルについてと披露宴会場のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。
ありがとうございます。

シャルム・ド・ナチュールではおふたりやご列席の皆さまにとって特別な一日を笑顔で過ごしいただくために、会場作りからこだわってまいりました。
今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

シャルム・ド・ナチュール スタッフ一同

セントポーリア教会 シャルム・ド・ナチュール

2019/07/16

【7月20日(土)・21日(日)】黒毛和牛&2万円試食!選べる3つの挙式&新ガーデン邸宅体験♪ 独立型教会、ガーデンチャペル、神殿と3つの挙式スタイルを体験できます!豪華特典も満載のよくばりフェア♪

初めての会場見学のお客様にチャペル挙式プレゼント♪

初めての会場見学のお客様にチャペル挙式プレゼント♪

当館に初めてご来館・ご成約に限り適用

適用期間:2019/07/14 〜 2019/08/31

0120-951-042無料

会場名セントポーリア教会 シャルム・ド・ナチュール(シャルムドナチュール) [公式HP
会場住所〒910-0836福井県福井市大和田1-402結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス福井駅より車で15分、北陸自動車道福井北ICより車で10分

福井駅

会場電話番号0120-951-042無料
営業日時平日11:00~20:00、土日祝9:30~20:00(火曜定休※祝・フェア開催日除く)
ガーデンウエディングも可能!
クラシカルで華やかな要素満載だけれど、どこか温もりを感じる教会
少人数用のレストランウエディング会場あり
ガーデン演出有りデザートビュッフェなど貸切なのでお二人の思いのままお使い頂けます
二次会利用利用可能アットホームなパーティのお時間をお過ごしくださいませ
優しい木漏れ日溢れる上質な空間にあふれる会場
アレルギー対応有りお気軽にお問合せ下さい
事前試食有り是非試食フェアで確認下さい!
おすすめポイント貸切ガーデンを利用したデザートビュッフェやオリジナルケーキの作成など、お二人だけのものを作ります。

お持込み料金は随時ご相談承ります。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日原則挙式日より3日前※後払いシステムもあり
ご列席のゲスト様衣装割引もアリ!詳しくはスタッフに相談して♪