ガラスロードが壮大で神秘的な美しさ

• 投稿 2018/03/10
キンキン
  • キンキンさん
  • 兵庫県

透明感と、水のような新鮮なきらめきとが両立されていたガラスのバージンロードは、美しさが圧巻。しかも三角屋根のその斜面の面は天窓にもなっていて、青空へつながって行けそうな雰囲気。一方で、暗くして青白いライトアップで灯すというなんとも、ムーディーな演出効果もあって、演出力がしっかりしている空間でした。

白と黒に近い茶色という主な2色の使い方がとってもスタイリッシュで、さらにそこには直径でいうと2メートルくらいの巨大な球体に見えるシャンデリアがありまして、ゴージャスを極めていました。スタイリッシュとゴージャスの極みって、結婚式のパーティの場としては非常に良いと思いました。

福井駅までタクシーを使いまして、10分はかかりました。

スタイリッシュなパーティルームは、気分がとってもよくなれる感じで、とっても爽やか
心地でした。

キンキン様

この度はクイーンズコート・グランシャリオにご列席いただき、また挙式会場や披露宴会場などに関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
大変嬉しく思っております。

クイーンズコート・グランシャリオでは、おふたりやおふたりの大切なゲストの方にとっての特別な一日を心地のいい空間を大切に感じて頂けるように様々な演出を取り入れております。

今後も皆様に、さらにご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

また機会がございましたらキンキン様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。ぜひお越しくださいませ。

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

クイーンズコート・グランシャリオスタッフ一同

会場名クイーンズコート グランシャリオ(営業終了)(クイーンズコートグランシャリオ)
会場住所〒910-0837福井県福井市高柳3-2201結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。