私もここで結婚式したーい!!!

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2013/11/14
そっひぃー
  • そっひぃーさん
  • 福井県

チャペルがすごい素敵でした!チャペルはステンドグラスのイメージが強かったのですが、ここの式場は光の演出が凄かったです!!!入った瞬間ブルーの光に包まれており、すごく幻想的な雰囲気でした。新郎の入場とともに、ピンクの光に変化し、優しい雰囲気になりました。挙式中バックに流れる水の音で心も癒されました。そして、退場とともに窓のカーテンが開き光が差し込んできいっきに開放的で明るいチャペルに変化しました!!こんなにいろんな雰囲気を、味わえるチャペルはないな〜と感じました!!!スゴイ感動的な結婚式でした!!!ヾ(*'∀`*)ノ

白の会場でした!とにかく可愛かったです!!白の会場にテーブルコーディネートもピンクだったのでさらに可愛かったです!1番気に入ったのは姫階段です!!階段からドレス姿で降りてきて、新郎にエスコートしてもらってる姿がスゴイ印象的でした!!私もしてもらいたい!!!笑 と、思いました!

結婚式が終わった頃には既に代行が準備されており、スムーズに帰ることができました。待ち時間がなかったので、よかったです!

皆さん明るく笑顔で話しかけてくれて、いい人ばかりでした!!

新郎新婦の控え室がとにかくリッチでした!!!まさにスイートルーム!!!こんなところに住みたい!って感じるほど、広くてゴージャスでした!!式が終わった後もゆっくりくつろぐことができるらしいので、ゆーったりと過ごしたい方にはもってこいですね!!!

そっひぃー様

この度はクイーンズコート・グランシャリオにご参列頂き、
また貴重な口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。

チャペルや披露宴会場、スタッフについてもお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。

クイーンズコート・グランシャリオでは、おふたりやご列席の皆さまにとって特別な一日を笑顔でお過ごしいただくために、会場作りからこだわってまいりました。
今後も皆様に、さらにご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

クイーンズコート・グランシャリオスタッフ一同、そっひぃー様とまたお会いできます日を楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

クイーンズコート・グランシャリオ スタッフ一同

会場名クイーンズコート グランシャリオ(営業終了)(クイーンズコートグランシャリオ)
会場住所〒910-0837福井県福井市高柳3-2201結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。