立地難を覆すコスパ、対応、料理

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/10/22
masu05
  • masu05さん

挙式会場の外観は神殿のような厳かな感じです。内装はそれなりにモダンですが。
チャペルは天井が低く開放感はありませんが、カーテンの演出でそれなりに見えます。

披露宴会場は最大60程度と中規模です。内装は十分必要と言った感じですが、オープンキッチンとテラスは特に気に入りました。

コスパは良いです。他の式場の見積もりを持っていくと俄然頑張って頂けました。

試食時にとても気に入りました。肉・魚のメインは申し分ありません。
シェフも気さくな方でした。

jr芦屋駅から徒歩15分程度と良いとは言えません。親族にはタクシーチケットを渡すか、車で来て頂くことになります。

スタッフの対応は良いです。他の会場と比べてアットホームで出迎え・見送り共に気持ちが良いです。
プランナーさんも対応が早く、何でも相談出来る関係を築けていると思います。

コスパ良し。チャペル、披露宴会場、料理のバランスが良い。

おすすめポイントはホテルや大手式場には無いコスパと対応力です。
格調や立地に多少目をつぶれば、低予算で貸切が出来る素晴らしい式場です。どちらといえば若い方向けのような気がします。

会場名Wedding Terrace Ashiya (ウエディングテラス芦屋)(ウエディングテラスアシヤ)
会場住所〒659-0012兵庫県芦屋市朝日ヶ丘町1-1 ウエディングテラス芦屋結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。