TOP10

解放感溢れる最新且つナチュラルなゲストハウスです。

• 訪問 2021/04
  • 投稿 2021/04/18
やまちゃん
  • やまちゃんさん
  • 千葉県

雰囲気は全体的に白を貴重としていて明るく、目の前に海が広がっているので解放感がありました。

三面スクリーンで迫力のある映像が流せるのが印象的でした。チャペル同様テラス側は海が広がっているので、会場全体が広く感じます。披露宴会場の入り口は二枚扉になっているので、他の雑音も気にならず、自分達の世界観を大切にできると思いました。

他の式場も見学に行きましたが、かなりお得だと思います。

メインのお肉料理とパン、デザートを試食させていただきましたが、どれもとっても美味しかったです。1品ずつ見た目でも楽しめるものばかりでした。

海に面している分、駅からは離れていますが、シャトルバスが出ているので問題ないと思います。ロケーションは最高です。

今回案内してくださったプロデューサーさんは気さくで何でも聞くことができ、とても親身になってくださいました。案内中も様々な演出を体験させてくださり、実際のイメージが湧きやすかったです。

親族やゲストの方の待合室であるラウンジは圧巻でした。他の式場では見たことのないような広々とした空間で、落ち着きがあり、ゲストに
お待ちいただくなら是非ここで!という感じです。喫煙所やお化粧室なども会場の近くに設置してあるのもポイントです。

• チャペルから海が見える

高砂からゲストの距離が近いので、アットホームな式を作りたいと思っている方にはおすすめだと思います!

やまちゃん様

この度はおいそがしい中
数ある式場の中でTHE SURF OCEAN TERRACEに
ご来館いただきましてありがとうございます。

当会場から見える海、披露宴会場、演出、ラウンジなど
お喜びいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
お2人がこれからお打合せを進めていただく中でも
幅広くご提案をさせていただきますので
ゲストの皆様のことを想像しながら進めていきましょう!

また、私どもTHE SURF OCEAN TERRACEのスタッフについても
お褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
いただいたお言葉を励みに
今後も皆様に喜んでいただける結婚式のお手伝いが出来ますよう
一層精進してまいります。

貴重な口コミのご投稿、まことにありがとうございました。

THE SURF OCEAN TERRACE スタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0120-19-1815無料

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典

【1件目来館特典】挙式料金が全額無料!(19.8万円)

《嬉しい特典》会場見学1件目のお客様限定:憧れの挙式料が全額無料★*一番人気の特典の為お見逃しなく!!

適用期間:2024/03/14 〜 2024/04/30

会場名THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)(ザサーフオーシャンテラス) [公式HP
会場住所〒261-0012千葉県千葉市美浜区磯辺2-8-3稲毛海浜公園内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス▼車をご利用の場合
国道14号・357号浅間神社交差点を海側へ曲がり、約2km直進し、海浜大通りを右折し約1km。
無料駐車場48台あり。
▼電車をご利用の場合
JR京葉線検見川浜駅北口より千葉海浜交通バス11分「稲毛ヨットハーバー」終点下車。
JR総武線新検見川駅南口より千葉海浜交通バス18分「稲毛ヨットハーバー」終点下車。
最寄り駅

京葉線 検見川浜駅より11分

会場電話番号0120-19-1815無料
営業日時【営業時間】 平日:12時~18時 土日祝:9時~20時 定休日:火曜日・水曜日
<コンシェルジュデスク>10時~18時(年末年始除く)
駐車場無料  48台満車の場合近辺に有料駐車場もあり
送迎ありJR海浜幕張駅・稲毛駅より土日祝は無料シャトルバスを運行しております
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大100名)
  • 人前式:1会場(最大100名)
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • バルーンリリース
  • ライスシャワー
  • ブーケトス
大切な家族のペットと一緒にセレモニーも可能!
ポイント
ドアを開けた瞬間、目の前に広がる一面のオーシャンビュー。
会場数・収容人数3会場
着席
2名 ~ 120名
レストランも合わせ3会場をご用意。ご人数やお好きなテイストに合わせて選択可能!
ガーデン演出有り広々としたテラスでは、海を見ながらのデザートブッフェや、圧巻のオーシャンビューからの入場も叶う!
二次会利用利用可能レストラン&披露宴会場どちらでも利用可能!美味しいお料理をもとにゲストとアットホームな時間を
ポイント
挙式会場には大切な家族のペットも参加可能!(※披露宴会場への入場はご遠慮いただきます)
  • 外国語対応可
  • ペットの参加が可能
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • プロジェクションマッピング可能
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類
  • 日本料理
  • フランス料理
  • イタリア料理
  • 中華料理
  • 折衷料理
  • その他西洋料理
1組1組料理長がおふたりのこだわりをヒアリングしてオリジナルメニューを考案!
アレルギー対応有りゲストのアレルギーに関して、ウェディングプロデューサーまでお声掛けください
事前試食有りブライダルフェアにて試食フェアを開催!
おすすめポイント華やかなフレンチスタイルをベースに、日本らしい繊細なおもてなしの心を込めたオリジナル料理
  • デザートビュッフェ有り
  • 授乳室
テラス
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
※専属のドレスショップが併設!サーフだけのオリジナルドレスを多数取り揃えています
バリアフリー対応

• 車いす

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり

資格取得スタッフ

• ユニバーサルマナー検定(3級以上)
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (60,500円)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (不可)
  • 引き出物 (605円)
  • 引き菓子 (363円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (60,500円)
  • ビデオ撮影 (不可)
※持込に関しては、基本応相談※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
  • 後払い
前払い・後払い可。(後払いの場合、ブライダルローン適用となります。)
列席者情報
宿泊情報提携宿泊施設お気軽にお問い合わせ下さい!
衣装レンタル自社施設
××
ブライズメイド衣装もレンタルをご用意★
着付け・ヘアメイク提携施設
着付けヘアメイクヘアセット
完全事前ご予約制となります

おすすめ特典
来館特典

適用期間:2024/03/14 〜 2024/04/30

来館予約をする特典一覧を見る