スタッフさんがあったかくて海が最高に綺麗でお洒落な会場

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/02/11
しょうこ
  • しょうこさん(1件
  • 千葉県

青々とした海がキラキラと輝いていて、挙式会場全体が明るく綺麗な雰囲気。

ラウレアは、木を基調としたデザインで、落ち着いた雰囲気で披露宴を行う事ができる。和装にしたので、木の雰囲気とマッチする素敵な披露宴ができた。

ケーキをオリジナルにしすぎて、値段が高くなってしまったが、ケーキトッパーを持参したので、コストを抑える事ができた。

ウェディングドレスや色打掛は得点でだいぶ安くなりました。
手作りの物をたくさん持ち込んで、自分達カラーを出した式になりました。

試食の時から最高に美味しい料理で、式当日もとても美味しい料理が出ていたので、友人達からも「料理美味しい!」と言う声が沢山聞こえてきました。

駅からの無料シャトルバスが出ているので、利用してきてくれたお客様もいた。海のすぐ近くに立っているので、本物の海をつかってるので、挙式も披露宴も最高の眺めです。

皆さん、わかりやすい説明と丁寧な対応で、安心して式にのぞめました。そして、最初から最後まで楽しく1日を過ごせました。

式中はなかなかゆっくりと食事をとる事ができないふたるに、式後にゆっくりとふたりの部屋でご飯を食べる事ができた事が、素晴らしい配慮とお心遣いだと思いました。

チャペルの海とマッチした綺麗さに心を惹かれました。
リハーサルもなんどもやって下さったので、当日は緊張せずに楽しんで1日過ごす事ができました。
準備は仕事しながらだったので、やれる時にやっておいて本当に良かったと思っています。

• チャペルから海が見える
ゲスト数101名以上
披露宴会場名ラウレア

しょうこ様

この度は誠におめでとうございます
大切な1日をTHE SURF OCEAN TERRACEにお任せいただけたこと
本当に嬉しく 感謝しております

お料理もお褒めのお言葉本当に嬉しく思います
会場が綺麗 景色が良いなどはもちろんですが
お料理はゲスト満足度に直結するところですので
おふたりだけでなくゲストの方にもご満足していただけて
本当に嬉しいです

こだわりが出る部分は予算が気になりますが
コストを抑えられるポイントもございますので
しょうこ様のように上手く塩梅をとられるのが
コストを抑えつつやりたいことを叶えるポイントになってまいります
プレ花嫁様にも参考になるお言葉有難うございます

またおふたりのお帰りをお待ちしております♪

THE SURF OCEAN TERRACE スタッフ一同

ザ・サーフオーシャンテラス スタッフ一同

【1軒目来館特典】《ドレス1着(23万円相当)》をプレゼント!

結婚式場見学の1件目にサーフをお選び頂き、ご来館のカップル様 休館日(火曜・水曜)を除く、平日毎日開催 ※気軽に問合せを

適用期間:2019/02/01 〜

0066-9758-05748

会場名THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)(ザサーフ オーシャンテラス) [公式HP
会場住所〒261-0012千葉県千葉市美浜区磯辺2-8-3稲毛海浜公園内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス▼車をご利用の場合
国道14号・357号浅間神社交差点を海側へ曲がり、約2km直進し、海浜大通りを右折し約1km。
無料駐車場48台あり。
▼電車をご利用の場合
JR京葉線検見川浜駅北口より千葉海浜交通バス11分「稲毛ヨットハーバー」終点下車。
JR総武線新検見川駅南口より千葉海浜交通バス18分「稲毛ヨットハーバー」終点下車。

京葉線検見川浜駅より11分

会場電話番号0066-9758-05748
営業日時土日祝 9:00~20:00 平日11:00~19:00(年末年始除く)
駐車場無料  48台満車の場合近辺に有料駐車場もあり
送迎ありJR海浜幕張駅・稲毛駅より土日祝は無料シャトルバスを運行しております
大切な家族のペットと一緒にセレモニーも可能!
ドアを開けた瞬間、目の前に広がる一面のオーシャンビュー。
レストランも合わせ3会場をご用意。ご人数やお好きなテイストに合わせて選択可能!
ガーデン演出有り広々としたテラスでは、海を見ながらのデザートブッフェや、圧巻のオーシャンビューからの入場も叶う!
二次会利用利用可能レストラン&披露宴会場どちらでも利用可能!美味しいお料理をもとにゲストとアットホームな時間を
挙式会場には大切な家族のペットも参加可能!(※披露宴会場への入場はご遠慮いただきます)
1組1組料理長がおふたりのこだわりをヒアリングしてオリジナルメニューを考案!
アレルギー対応有りゲストのアレルギーに関して、ウェディングプロデューサーまでお声掛けください
事前試食有りブライダルフェアにて試食フェアを開催!
華やかなフレンチスタイルをベースに、日本らしい繊細なおもてなしの心を込めたオリジナル料理
テラス
ショップ名:専属のドレスショップが併設!サーフだけのオリジナルドレスを多数取り揃えています
  • 衣装 (有料)
  • 印刷物 (有料)
※持込に関しては、基本応相談
割引各種プラン・特典をご用意しております。お気軽にウェディングプロデューサーまでお問い合わせください。
支払い期日前払い・後払い可。(後払いの場合、ブライダルローン適用となります。)
宿泊情報提携宿泊施設お気軽にお問い合わせ下さい!
ブライズメイド衣装もレンタルをご用意★
完全事前ご予約制となります