小さめ結婚式

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/05/31
ニッグ
  • ニッグさん

最低限の設備がありました。他の結婚式場に比べれば小さめです。少ない人数でやるなら問題ないと思います。雰囲気は普通の結婚式場で無難で問題ないと、思います。凝った演出をしたいなら他の結婚式場にした方がいいと思います。

ネット見たところ安い方だと思います。
何だかんだでオプションで色々付けると、他の所と変わらないかもしれないので、色んな所で、見積もり出したほうがいいでしょう。

大宮駅から近いので、アクセスはかなり(≧∇≦)b良いです。遠方からでも、大宮駅周辺ならホテルも多いので問題なく行えると思います。

特に気になることはありませんでした。普通です。特別問題ありません。とりあえず、見学してみるといいと思います。

急遽結婚式を行うことになったので、近くで割りと早めに行えるところとなったので、消去方できめました。
マタニティや子連れ、のサービスは特に気付きませんでした。
控室はあまり大きくはありませんでしたが狭くは感じませんでした。

急ぎで、とりあえずお金をあまりかけたくない方。
申し込みまえにネットで、登録しておくとサービスがあるものもあるので、何かしら入れておいた方がいいと思います。

マルイのなかなので、相談しやすい。結婚式場で必要なものを準備しやすい。

ニッグ様

この度は小さな結婚式大宮店へご来店頂きましてありがとうございました。
ニッグ様は近いお日にちでの結婚式をご検討されていたのですね。
恐らくたくさんのご不明なことやご不安なことがおありかと思います。どうぞどんな事でもご相談頂き、お2人の理想の結婚式を一緒に叶えて行けたらと思っております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

小さな結婚式大宮店スタッフ一同

会場名小さな結婚式 大宮店(チイサナケッコンシキオオミヤテン)
会場住所〒330-0854埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3 大宮マルイ7F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。