駅近・ローコストナンバーワン!

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/02/23
らぶまーな
  • らぶまーなさん

暖かい光のを全面に打ち出した感じです。
暖かみのある感じが気に入りました。
新しく、できたてほやほやの会場ですので、デザインも最先端の感じがして申し分ありません。

披露宴開場はありません。
提携の近くの披露宴開場から選べるそうてますが、駅近の披露宴開場はたくさんあるので、そこのところは問題なさそうです。

2017年11月からオープンしたばかりだそうで、スタッフは不馴れでばたばたしていました。ビル内の打ち合わせ場所も、落ち着いたカフェのように、淡い光の中にボサノバがかかっていたりジャズがかかっていたりして安心感があります。

大きな笑い声をあげるようなところではないので、大人っぽいイメージのある、ホテルのロビーのような印象です。もちろんマルイ7階なので、裏では買い物の音や声はしますが、部屋の雰囲気づくりには非常に気を使っている感じがします。

駅直通ですので埼玉県で一番駅に近い場所です。
大宮駅マルイ7階なので、大宮駅内の駅ビルの雰囲気のまま、現実のさびれた感じを見ないまま式場に入れるのは好感触です。

小さな結婚式グループは、コスパは最高だと思います。

式場が気に入れば、1度ご覧あれ!

予算を抑えたい方には素敵だと思います。しかもなんといってもできたてで、きれいで美しいです。

らぶまーな様

この度は小さな結婚式大宮店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中クチコミへのご投稿を頂き心より御礼申し上げます。

大宮店は小さな結婚式のチャペルの中でもまだ新しく、施設としてはとてもきれいなチャペルでございます。内装にはたくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、スタッフが不慣れであったという印象をお持ち頂いてしまったことはとても残念でございます。
しっかりと反省を生かし、安心してお任せいただける式場になれますように尽力致します。
貴重なお声を頂きありがとうございます。

小さな結婚式は、「一組でも多くのお客様に温かな結婚式を」という思いでスタートし、今年で17年目を迎えることが出来ました。
これらかもお客様のご希望を叶えられる式場を目指し、努力して参ります。

今後のらぶまーな様のご多幸をお祈りしております。
ありがとうございました。

小さな結婚式大宮店スタッフ一同

会場名小さな結婚式 大宮店(チイサナケッコンシキオオミヤテン)
会場住所〒330-0854埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3 大宮マルイ7F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。